Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite est bien présenté, navigation facile, offres promotionnelles intéressante, rapidité pour le traitement de commande
Tout
c’est simple et rapide
service impeccable , je recommande
. Bien
16 avr. 2021
Ma commande n'a pas été validée puisque vous m'avez refusée sans me donner de raison. J'attends donc de votre part le motif de votre refus.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
16 avr. 2021
Très intuitif, en revanche certaines petites informations sont incohérentes selon les endroits du site où vous regardez
16 avr. 2021
je n'ai pas encore reçu le telephone, ni la carte sim, donc pas encore utilisé votre reseau mobile
Satisfè
16 avr. 2021
Très bonne application très satisfaisante
16 avr. 2021
ma commande tjrs pas traité qucune iinfos à ce jour
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. vous pouvez suivre votre commande directement depuis notre site Internet : https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Suivre-ma-commande-de-mobile-ou-de-carte-SIM/ta-p/300866 Pensez également à vérifier que vous avez correctement renseigné votre adresse.
rapide efficace et compétitif
16 avr. 2021
très simple, rapide et efficace ma souscription s'est faite rapidement sans problème
Je trouve ça sympa !!!
Livraison longue
16 avr. 2021
Parfait comme d'habitude rien à dire
Ma commande a disparue
16 avr. 2021
Commande facile, achat sans engagement apprécié, expédition rapide. Manque un forfait intermédiaire entre 1 et 60 gigas, par exemple, 20 gigas pour 5 euros.
Super
16 avr. 2021
Vous auriez pu écrire dans la lettre d'envoi de la carte sim que le code était derrière son support !