Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
7 avr. 2021
Très très Low cost !! Impossible d'avoir un conseiller sans mentir, pour vous donnez des infos marqué nul part ! Concernant la protabilité de mon numéro en plus ! Un peu plus je le perdais
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Rapide et efficace
Rapide .
7 avr. 2021
Celà fait deux semaine que je sais quel produit je souhaitait vous prendre et j'avais déjà visité votre site. Je n'ai rencontré aucun problème insurmontable, les infos sont claires. Merci
7 avr. 2021
j'ai fait une mauvaise manipulation lors de ma commande et il m'est impossible de vous contacter pour rectifier la situation ne sachant pas quoi faire....
7 avr. 2021
Très bonne prise en charge, rapidité efficacité rien à dire..
7 avr. 2021
J'apprécie la facilité avec laquelle j'ai pu m'abonner, et le nombre de gigas pour le prix c'est parfait!
Rien à redire
7 avr. 2021
Rapide et bien . L’inscription s’est très bien passé et simple.
Rapide, efficace.
7 avr. 2021
Navigation très facile et rapide à faire lors de la commande tout est bien expliqué !
Commande de box et 3 forfaits mobiles par téléphone Nikel chrome
7 avr. 2021
Navigation fluide et simple.
7 avr. 2021
J’ai du mettre mon adresse mail secondaire car je suis une ancienne cliente et que mon adresse mail est reconnu chez vous! Le problème c’est que je ne peux ni utiliser mon adresse mail ni même faire mot de passe oublié car mon adresse n’est pas reconnu une fois que je met mot de passe oublié. Il y a un gros bug par rapport à ça
Réponse de red-by-sfr.fr
7 avr. 2021
Commande simple et facile à réaliser ! Le site est fluide.
7 avr. 2021
Facile à l’accès et à la commande reste à savoir si les services qui suis sont fonctionnel et respecter sur le long terme et sur les factures , si pas de surprises hors forfait...
la commande avec le code promo RED71D8128 as échoué j ai du refaire ma commande