Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai passe une commande sur le site red by sfr (juste le mobile pas d abonnement j en ai deja un) et aucunes nouvelles aucunes confirmation de commande, aucune facture. Je ne sais pas ou ça en est. Depuis 24h je n ai aucunes nouvelles c est inadmissible surtout quand on laisse 500 euros pour acheter un telephone. Même pas un message ou mail pour nous confirmer la commande et la reference du mobile choisi. Je suis toujours dans l attente sans compter qu il me faut une facture pour l offre de remboursement de 100 euros ainsi qu un mail de confirmation de commande pour que tout soit bon pour le remboursement. Mais à ce jour toujours rien et ce n est pas normal. Pour acheter il n y a pas soucis, pour le service apres vente ????? Très déçu du deroulement .
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
simple et rapide
7 avr. 2021
J'ai passé la commande facilement et en plus c'est vite arrivé. Très bon service!
7 avr. 2021
oui j'ai passé ma commande facilement pas de probleme
7 avr. 2021
Site de navigation très clair. Rapide et efficace.
7 avr. 2021
Site simple et rapide pour passer commande.
7 avr. 2021
J'ai trouvé le site en faisant des recherches sur le smartphone s20 commandé facilement et reçu assez rapidement merci
Tout bien
Impeccable rien à redire
7 avr. 2021
Rapide, efficace. Par contre j'ai trouvé drôle, je n'ai pas de contrat ?
bien
Bien.
inscription sans soucis
7 avr. 2021
correspond a mes attentes a voir dans la durée
7 avr. 2021
aucun problème.site très fluide.
7 avr. 2021
Navigation simple et choix faciles à realiser
7 avr. 2021
Je suis nouvel abonné et impossible d'obtenir le service client par chat ! j'ai essayé durant 2 jours On doit se débrouiller tout seul Je ne resterais pas longtemps chez vous... À bon entendeur salut !
Réponse de red-by-sfr.fr
Rapide et facile
7 avr. 2021
bien mais manque de contact téléphonie
7 avr. 2021
Très bonne prestation dans l'immédiat, pourvu que celà dure ...