Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
30 mars 2021
Avis vérifiéj aime la simplicité
SFR RED🤝
30 mars 2021
c'est un tiers proche qui s'est chargé de la procédure d'inscription, et semble t'il tout s'est bien passé.
30 mars 2021
Je commande une e SIM en précisant que je veux un nouveau numéro et ça garde la même et en plus je ne peux pas activer ma e SIM et je dois me rendre en boutique donc quel est l’intérêt de commander sur internet ? Service mediocre
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
30 mars 2021
Nickel On est jamais mieux servi que pars soi même
30 mars 2021
Franchement je n'ai pas reçu encore ma nouvelle puce, mais d'après mes connaissances, ils sont tous satisfaits.
30 mars 2021
Bonsoir, je suis très content avec cette offre. CRD
30 mars 2021
Problème au moment du paiement de la carte SIM par CB, résultat j'ai du retaper toutes mes infos perso, iban, bic etc... une vraie galère, j'ai failli laisser tomber.
Réponse de red-by-sfr.fr
Pas encore reçu à voir
30 mars 2021
Très clair et simple de compréhension
30 mars 2021
Abonnement rapide j'espère que le contrat passé sera bien respecté
30 mars 2021
Pas de souci à la prise de la commande. Histoire à suivre avec le temps...
30 mars 2021
Le site est bien fait, simple et clair, intuitif, il va à lessentiel. J'ai trouvé facilement une offre, dont on m'avais parlé, et que j'attendai depuis quelques jours. 2htiger.
30 mars 2021
Offre claire. Panier facile à composer. Finaslisation en 5 minutes. Mon expérience fut positive da s ce sens. Reste à tester et voir l'expérience d'utilisation du produit, le sav etc...
Simple rapide parfait
30 mars 2021
La commande sur le site c est bien dérouler mais je n ai toujours pas reçu le mail avec le numéro de colis afin de suivre l envoi de mon telephone
30 mars 2021
facile de se connecter et de finaliser l achat.
Facile et aisé
Très bon site