Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
27 mars 2021
Avis vérifiéLa partie dépôt de pièces justificatives pourraient être améliorée en indiquant à l'utilisateur quelles pièces il devra déposer.
27 mars 2021
Je vous remercie les consignes étaient claires et j'ai pu passer ma commande facilement
27 mars 2021
Tres bien Bonne reactivite En attente de livraison de la commande
27 mars 2021
Très déçu car je n’ai pas pu avoir mon abonnement sfr me déçoit encore une fois
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
Trop tard je suis passé chez NRJ mais comme toujours je suis déçu de sfr
27 mars 2021
Absolument sans problème pour passer commande.
Super
tres tres bien
TOP
27 mars 2021
jai trouve un forfait moins cher et le mobile aussi
27 mars 2021
Ça paraît être une bonne offre
27 mars 2021
Abonnement simple à remplir, Très bien
tres bien
27 mars 2021
Très bon site , j’ai pu naviguer et trouver rapidement ce que je cherchais !
27 mars 2021
Nul, j'aimerais bien savoir pourquoi j'arrive pas à faire un abonnement ?? La commande comme vous le dites n'ai pas passé
27 mars 2021
Je pense que, ce site très bien exactement pour étudiant.
27 mars 2021
Commande passée 4 fois, à chaque fois validation du paiement, puis réception d’un message mentionnant l’annulation de la commande sans explication... le service client me rappelle mais ils n’ont pas d’explication non plus, ne comprennent pas pourquoi. Idem avec le service client en ligne via Messenger. Si tout va bien c’est certainement très bien mais en cas de problème il n’y a plus personne. Dommage car les prix sont plutôt attractifs.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, c’est exactement ce que j’ai fait, mais le conseiller m’a dit qu’il ne pouvait rien faire pour moi car c’était une offre uniquement sur Internet… Maintenant, si vous pouvez me rappeler pour l’effectuer, je suis preneur.
27 mars 2021
Très bien, accès simple et bien guidé par votre site.
Claire et facile