Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTRES BIEN
24 mars 2021
Processus de commande, approvisionnement, transfert de numéro et mise en service au top. Tenu au courant très rapide par mail et SMS de l'avancement de la commande.
24 mars 2021
Mise en service ce début d"après midi , tout est OK . Toutes les annonces ont été respectées . Voir utilisation sur le long terme
24 mars 2021
juste à signaler que c'est impossible d'avoir un interlocuteur une fois qu'on a souscrit
Facile et rapide. Sac impeccable
Facilement
24 mars 2021
Commande passée le 3 mars, aucune nouvelle a ce jour!!!!!!!!!!!!
24 mars 2021
Très bien, accès relativement facile.
Génial, rien à dire. Merci
24 mars 2021
pour le suivi etant pro espace client pas évident pour le moment
23 mars 2021
Bonjour je viens de me rendre compte que j'ai été facturé le mois dernier de 34€ et ce mois ci 27€ pour un forfait que je paie habituellement 12€ ???? pourquoi ces augmentations et pourquoi je ne suis pas prévenu ? j'ai laissé des messages sur le site via facebook qui me renvoie vers le service téléphonique fidélisation qui me renvoi vers l'application mobile qui me re renvoie sur le service télphonique fidélisation qui me dit qu'il faut voir le problème avec le service commercial sauf qu'il faut refaire la demande via l'application RED, qui me redis de refaire une demande sur l'application RED qui dit d'appeler le service modération qui dit de voir avec le service commercial sans qu'il faut faire une demande sur l'application RED qui te revoit sur le service fidélisation et ainsi de suite...quel super perte de temps pour moi... étant un client fidèle j'attend une réguraisation de la situation, et des excuses ca serait un .
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Si vous prenez en compte mon 1er message vous verrez, que je suis passé par tout vos services et à plusieurs reprises sans succès et vu votre message je pense que ca risque d'être pareil ici...
23 mars 2021
commandé un forfait 5 Go mais passé en 1Go avec possibilité de passer à 5 Go gratuitement. Sauf que si je n'avais pas été vigilant et fait toutes les démarches pour passer à 5Go, j'aurais eu une sacré facture le premier mois. pas très correct, je trouve.
Réponse de red-by-sfr.fr
bon srvice
Tres bien
Intéressant
Produit difficile à trouver
23 mars 2021
Oui j ai trouvé facilement les forfaits
23 mars 2021
Oui j ai passe ma commande facilement
Inscription simple
23 mars 2021
Réalisation très facile et rapide