Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
15 mars 2021
Avis vérifiéNavigation facile et aucune difficulté dans la demarche
15 mars 2021
Après avoir validé la commande d‘une box THD, quasiment impossible d‘avoir le récapitulatif des options choisies : ni sur le sms, ni sur le site, ni sur l‘appli... J‘ai pu finalement le voir sur le mail de confirmation quelques minutes plus tard pour me rendre compte que l‘option (signalée comme offerte avant commande) appels illimités vers mobile avait a priori disparu ...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
Parfait.
15 mars 2021
Très difficile de passer commande sur le site showroom
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Bonjour ,le site Réd by SFR est très bien expliqué aucun inconvénient. Merci pour votre message.
Top
Difficile de commander
Oui super
Bien.
Pas possible de commander
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
....
Top
15 mars 2021
Pour Le moment je ne donne aucun commentaire comme as. Fait qu'aujourdh'hui. On verra apres
15 mars 2021
Site clair et navigation simple. Achat réalisé en 5min.
15 mars 2021
Je suis vraiment satisfait de tout les services de red by sfr , merci red !
15 mars 2021
Clair, j'espère qu'à la longue avec vous, je pourrais être satisfait
15 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 mars 2021
J ai trouvé un forfait qui me convenait.. c est parfait..
15 mars 2021
La fidélité n’est pas assez récompensée