Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
5 mars 2021
Pas de problème , offre intéressante .
5 mars 2021
Très bien pour mon forfait...SFR passe dans notre campagne.... Ce n'ai pas le cas de FREE...!!!
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
5 mars 2021
La commande est facile à passer .
Tout est simple
COMMANDE RAPIDE ET FACILE
navigation rapide, aucun problèmes
5 mars 2021
Oui site agréable et facile à utiliser. Un seul regret chez Red by SFR c'est qu'il n'y ait pas de contact direct par un numéro de téléphone pour parler avec un conseiller, il faut toujours passer des réseaux plus ou moins complexes. Cela rebute beaucoup de personnes. Dommage.
5 mars 2021
Très facile commande réussi en peu de temps
tres clair - à suivre
5 mars 2021
Très rapide et très simple
5 mars 2021
RAS très bien pour l'instant !
5 mars 2021
Refus d'accepter mon IBAN, celui d'un compte sur lequel vous prélevez mensuellement sans aucun problème depuis plus de 3 ans. Votre service informatique est clairement déficient
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Le service client RED a été incapable de résoudre le problème malgré d'innombrables appels par le passé et discussions sur le chat. Ceci est énormément consommateur de temps.
5 mars 2021
Tres facile de naviguer, site efficace
5 mars 2021
Les tarifs sont clairs et le site est simple d'utilisation. Cependant les conditions générales de vente ne sont pas accessibles pour ce forfait promotionnel (5 Go / 5€).
5 mars 2021
Facile d'accès, j'ai trouvé rapidement les éléments de mes recherches
5 mars 2021
Navigation simple et efficace et surtout rapide
parfait et rapide
5 mars 2021
Passer une commande est simple et rapide. Confirmation immediate en retour. Parfait.