Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéNickel
Facile à utiliser
Au top
5 mars 2021
Jusqu'à présent tout est parfait. J'attends l'intervention du technicien.
Great
FACILITE ET CLARTE DES CONDITION DE VENTE
Rapide et efficace
5 mars 2021
bugs à répétition ! j' ai, sur 2 sites différents, commandé 2 systèmes d' alarmes domicile (d'où mes 2 commandes de cartes sim), sur un autre site du papier pour aquarelle, ainsi que d' autres achats sur d' autres sites et cela sans problème ! Bizarrement dès que je j' entre sur red, les problème commencent ! Et cela se produit depuis des années. Curieux, non ? A partir du moment où je veux vérifier, contrôler, faire un retour : problème ! Mon premier abo sfr date de l' an 2000 et 20 ans après, c' est toujours compliqué de commercer et dialoguer avec vous.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
5 mars 2021
processus de commande simple et rapide.
5 mars 2021
Mon forfait resteras t-il au même montant, temps que je ne demanderais pas de changement ou dans quelques temps m'obligerez vous à augmenter le nombre de Go internet et modifier le montant de mon abonnement. Comme beaucoup le font. merci de me répondre.
5 mars 2021
Recherche facile et commande aisée.
5 mars 2021
trés compliqué et laborieux et impossible de joindre un conseiller
ok!!!
5 mars 2021
Site très bien fait pour changer de fournisseur mobile
5 mars 2021
Tout est parfaitement clair le déroulé de la passation de commande se passe bien. TRES FACILE.
5 mars 2021
Pour le moment c’est sans soucis
Facile et claire
5 mars 2021
Le site red n est vraiment pas fonctionnel et comporte de nombreux buts. C est dommage.
impeccable