Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
2 mars 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser, seul reproche il n'est pas possible de connaitre les disponibilités du technicien pour l’installation de la fibre avant d'avoir tout renseigné
C'est bien
2 mars 2021
Souscription rapide et possibilité de demander une eSim pratique. Par contre, il faut attendre 3 jours pour que la portabilité du numéro soit activée, comme avec une carte SIM physique.
2 mars 2021
oui pour l'istant pas de problèmes attendons la suite
2 mars 2021
Si on refuse les cookies le site ne charge plus
2 mars 2021
4eme abonnement pris chez RED pour le petit dernier. Rien à redire.
2 mars 2021
site trouvé facilement , commande facile.
très bien.
2 mars 2021
Bon site très simple à utiliser
Tres bien
Inscription rapide
2 mars 2021
Article commandé payé et refusé sans raison. C’est honteux
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
2 mars 2021
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
2 mars 2021
Bonjour, Il manque juste la possibilité de faire livrer le produit à une autre adresse que celle de l'acheteur, par exemple , achat fait pour un mineur ou une tierce personne. Sans cela le site vaut 5 étoiles. Mais ne nous y trompons pas , chez RED depuis plus de 20 ans, tout ne fonctionne pas aussi bien une fois l'achat effectué.
Simple rapide J'attends la livraison et l'activation pour la 5e étoile
simple et intuitif merci
Fluide
Facile et simple
2 mars 2021
Pour passer la nouvelle commande c'est OK Le plus difficile pour moi a été d'annuler la précédente
2 mars 2021
très bien le site est clair aucun problème pour moi.