Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
2 mars 2021
Avis vérifiéTrès clair et processé
2 mars 2021
Je viens de commander une puce pour le forfait 5go et grosse surprise Je dois faire un dépôt de 250 euros Non mais quelle honte! Je ne sais même pas pour quelle raison, je n’ai jamais eu de problème de paiement pour information. J’ai été cliente SFR de mes 18 ans à mes 40 ans et ce pas sur un forfait a5€... Faites vos calculs ! J’ai voulu revenir mais apparement SFR en a décidé autrement! Non mais une caution de 250€ pour un forfait à 5€ par mois! Vous faites du teasing malheureusement mais le faites mal
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-mobile-avec-paiement-d-avance-ou/ta-p/401056#redclicid=T_MDRI_tout-3
2 mars 2021
Facile d'accès et peu coûteux
2 mars 2021
Tout est rapide et très clair très facile d’emploi.
Délais non respectés
2 mars 2021
difficile de trouver des informations après 21h: il semble qu'il n'y ait que des robots... conséquence des horaires adaptés ou pratique courante?...
2 mars 2021
Stock annulée cause de stock alors que sur le site y a pas de rupture; Perte de temps
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
2 mars 2021
Aucun problème de réception avec SFR .
commande très simple
2 mars 2021
Très facile et bien documenté
2 mars 2021
Les offres ont pour but des vous présentez les forfaits et non de vous offrir quoi que ce soit... je l’ai compris après un bref passage sur un forum. Offre mensongère
2 mars 2021
Sim livrée en 2 jours, activation rapide...
2 mars 2021
manquerais quelque petits détail sur les procédure administrative pour les changements de fournisseurs!
2 mars 2021
J'ai du mis prendre à plusieurs fois et finalement j'ai commandé seulement l'abonnement mobile car je ne pouvais pas modifier mon panier.
2 mars 2021
pas de commentaire particulier...satisfait pleinement
Envoi rapide
2 mars 2021
10 jours pour obtenir le matériel, l'option TV n'a pas été pris en compte, 3 jours pour que la box fonctionne. Pas de service commercial téléphone chez RED que le site android => bof bof
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
2 mars 2021
Commande très facile à réaliser
RAS
RAPIDE SUR INTERNET