Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
24 févr. 2021
Avis vérifiéIl m'a fallu plusieurs tentatives et de longs moments avant que cela n'aboutisse. J'espere que ma commande arrivera bien.
très bien
Rapide et efficace
24 févr. 2021
Je cherchais un forfait pas cher sans engagement Surtout avec appel illimité pour mon père 84ans Nous avons très vite opter pour celui ci Description facile et complete Avec des options au choix Modifiable à tout moment Très bien Merci
24 févr. 2021
L'intervention s'est déroulée comme décrite et programmée deux jours avant.
24 févr. 2021
Le site est très facile d'utilisation. La seule chose que je trouve dommage c'est que j'ai passé une commande pour un forfait 100 gigas à 15 euros le 16/02 et que le lendemain je constate qu'il est à 13 euros par mois !!!
24 févr. 2021
Le forfait était assez détaillé. Par contre malheureusement tout le monde sait bien que SFR fait des pubs mensongère. Car vous changez toujours le prix des offres à vie. Ce qui explique les 3 étoiles.
inscription rapide et facile
24 févr. 2021
Site simple et rapidité dans l'envoi de la carte simple. A voir pour le reste
24 févr. 2021
Déçu de n'avoir personne au téléphone pour ouvrir une ligne pour mon fils et qu'il garde son ancien numéro.
24 févr. 2021
La validation de commande prend trop de temps ... je n'ose meme pas imaginer le temps de livraison et d'activation de portabilité ...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
Ma commande a étais annuler sous prétexte que la PI n'étais pas valide ce qui est faux bien-sûr ... vous êtes vraiment les pires RED. Je comprends pourquoi vous avez une mauvaise réputation maintenant ...
24 févr. 2021
Peut-être réduire le nombre de fenêtre qui s'ouvre sur une même page sinon le site est assez clair
Super, affaire à suivre
simple et efficace
24 févr. 2021
Bien, aucun problème à signaler, excepté l'heure ou la plage horaire de mise en service de ma ligne non précisée.
ultra rapide
Excellentes prestations. Merci beaucoup
24 févr. 2021
J'ai eu connaissance d'une offre promotionnelle en ligne et j'ai saisi l'occasion pour faire des économies sur mon forfait mobile. J'ai passé commande dimanche dans la soirée. La confirmation de prise en compte est arrivée le lundi. Et je suis très surprise de la rapidité d'expédition. Carte sim reçu le mardi. La portabilité s'effectue également sous 48 à 72h. Vraiment très rapide. J'espère que cette étape se passera bien et que le service client est tout aussi performant.
24 févr. 2021
commandé dimanche soir, reçu mardi matin, bravo et merci SFR
Simple / clair / rapide 👍