Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
24 févr. 2021
Avis vérifiéOui, c'était facile de commander. Difficulté à trouver le code PIN au début. Maintenant, j'espère ne pas être déçue à l'utilisation.
24 févr. 2021
TOUT SEMBLE BIEN SE PASSER.
24 févr. 2021
Changement d'opérateur avec conservation du n° . Service parfait de SFR.
24 févr. 2021
Un peu long pour la mise en service
24 févr. 2021
Manque d explications pour la mise en route
24 févr. 2021
Simple, rapide, efficace: je recommande !
24 févr. 2021
10 jours plus tard et j'attends toujours que le l'on vienne me brancher internet chez moi (après une journée perdue à attendre le technicien). C'est long, incompréhensible, on a difficilement un être humain au bout du téléphone et de toute façon personne ne sait vous répondre... Affaire à suivre (ou pas)
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
24 févr. 2021
Commande passé il y plus de 2 semaines sans nouvelles... Mon compte client ne m'affiche plus ma ligne mobile (qui est en fonction) n'y ma commande de box internet. Gros soucis de gestion on dirait bien...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, En tant que client SFR, nous sommes dans le regret de vous annoncer que nous ne pouvons pas donner suite à votre commande RED BOX. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats SFR, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client SFR joignable au 1023.
Récente souscription, pour l'instant : RAS
....
24 févr. 2021
très rapide et facile de compréhension
24 févr. 2021
je n'ai rencontré aucune difficulté et j'ai pu très facilement passer ma commande
aucun souci
24 févr. 2021
Oui, la commande a été très simple. Mais je n'ai pas trouvé mon code PUK sur mon compte Red by SFR alors qu'il était présent sur mon compte précédent. C'est une sécurité au cas où on perdrait le support de la carte SIM
24 févr. 2021
Pas informé du service totalement online avec impossibilité d'avoir un interlocuteur en chair et en os. Piratage de mon compte dès la première semaine. Résiliations de plusieurs options ajoutées depuis le Maroc. J'espère ne pas être facturé.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
24 févr. 2021
très bon ses nouvelle red !
24 févr. 2021
La commande = oui ! La livraison et connexion fibre = oui et non ! fonctionnement aléatoire ! Personnel téléphonique= au top ! Technicien disponible= la galère !
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
24 févr. 2021
Ça vas faire 1 mois que j attends ma commande je ne trouve personne a qui m adresser
Pas de problème