Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTop
22 févr. 2021
cela fait 4 fois que j’essaie de m'abonner à un forfait avec l'offre sur shoroomprivé, et 4 fois que c'est refusé, on ne me donne aucun motif, et pour avoir vos services au téléphone c'est pas mieux, au final aucune solution ne m'a été apporté
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
22 févr. 2021
Néanmoins la description de l'offre pourrait utilement gagner en clarté (j'ai été à 2 doigt de ne pas souscrire, car les modalités de téléphonie en Europe et au-delà ne sont pas super claires).
22 févr. 2021
Super site, toutes les informations sont visibles se manière claires et précises
Démarche facile.
Facile d'utilisation
22 févr. 2021
je n'ai pas encore navigué sur le site
Rapide
22 févr. 2021
Assez simple, possibilité d'avoir directement une esim.
22 févr. 2021
Passage de commande et prise de rende-vous rapide
22 févr. 2021
Le shopping est très simple et sans problème.
Super
22 févr. 2021
Refus de commande sans aucune explicztion
Rapide est clair
BIEN
simple, clair et rapide.
22 févr. 2021
Site à revoir aucunes correction possible donc annulation et une une nouvelle demande
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
22 févr. 2021
J'ai trouvé mon produit rapidement mais j'avais une question et l'automate n'a pas pu répondre efficacement
22 févr. 2021
Commande jamais abouti et personne n'arrive à m'expliquer pourquoi... Incompétence