Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
22 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bien maintenant je vais attendre ma carte sim afin de profiter des services
22 févr. 2021
Commande facile et rapide reste à voir maintenant si le contrat de 5€ 5 gigas sera maintenu dans le temps, contrairement à ce que j'ai pu constater récemment
22 févr. 2021
Transfert n'ayant posé aucun problème
22 févr. 2021
Je n'ai pas pu finaliser mon contrat la première fois car je n'avais pas tous les papiers demandés et le lendemain je n'ai pas pu revenir sur ledit contrat même avec mon adresse mail et mon mot de passe.j'ai du créer une nouvelle adresse mail !!!!et un nouveau contrat !!!!
22 févr. 2021
site très bien fait rapide et simple
22 févr. 2021
oui recherche assez facile, j'ai donné un code de parrainage, a t'il était enregistré ?
22 févr. 2021
Très ergonomique, pratique et facile d’utilisation.
22 févr. 2021
rien a dire simple rapide claire
Top
trés réactif
22 févr. 2021
SUITE A UNE ERREUR IMPOSSIBLE DE MODIFIER UNE COMMANDE DONC ANNULATION C4EST PLUS SIMPLE NOUS SOMMES EN 2021 IL FAUT TRAVALILLER COMME LES AMERICAIN S
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
N’importe quoi c’est impossible
N’importe quoi c’est impossible
Aaaa
Impeccable
Simple d’utilisation avec l’application
22 févr. 2021
Commande facile à établir, à l'inverse de B&You pour lequel il a fallu téléphoner, consulter et pour finir abandonner car il y avait le détail vicieux qui ne passait pas ...
22 févr. 2021
1ere commande refusé, pourquoi ?? 2em et 3em commande sans réponse Aucune confirmation ou annulation Bizarre
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
22 févr. 2021
simple mais on se perd facilement dans la navigation
Très bon opérateur.
22 févr. 2021
RED m'a annulé m'a premiere commande avec portabilité, sans aucune raison, je me retrouve sans ligne téléphonique, c'est une honte