Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéBon
17 févr. 2021
j'aurais aimé bénéficier d'un parrainage mais je n'en ai pas vu sinon ça été corect
Excellent produit d'appel à 5 Euros les 5 gigas pour petits consommateurs
17 févr. 2021
de retour chez red sans probleme
Compliqué
Simple et précis
17 févr. 2021
Conseillère au téléphone super compétente et sympa, je suis passé de la concurrence a RED en partie pour ça :)
17 févr. 2021
Simple efficace rapide. Rien à redire
17 févr. 2021
Très facile a faire commande
RAS rapide et efficace
inscription rapide
17 févr. 2021
Pour un petit forfait de 5 euros par mois, on nous demande un dépôt de garantie de 250 euros.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Le dépôt de garantie ou l’avance sur facture peut vous être demandé conformément aux Conditions Générales d’abonnement et afin de lutter contre les fraudes. Pour plus d'informations, nous vous prions de consulter ce lien: https://communaute.red-by-sfr.fr/t5/Suivre-ma-commande/Valider-une-commande-RED-avec-paiement-d-avance-ou-demande-de/ta-p/401043#redclicid=T_MDRI_tout-1
17 févr. 2021
Dans l'attente de l'installation et de la mise en service de la fibre maintenant.
17 févr. 2021
J'ai trouvé le produit assez vite sur le site
17 févr. 2021
Super prix en plus un iphone gratuit
17 févr. 2021
Pas trouvé le contrat exhaustif ?
17 févr. 2021
J’ai horreur d’être pris pour un imbéciles. Laisser lrs gens prendre commande et leur dire à la dernière minute qu’il faut un dépôt de garantie de 150€. Personnellement je n’apprécie pas du tout. D’ailleurs je ne donnerai pas suite et considérez que je ne serai jamais client chez vous
Réponse de red-by-sfr.fr
17 févr. 2021
Recherche du produit très rapide J'attends avec impatience de recevoir le téléphone