Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la navigation fluide et la rapidité des commandes. Les options sont variées et les expériences d'engagement sont globalement positives.
Avis vérifiéTrès explicite
17 févr. 2021
Offre claire , traitement rapide , j'attends ma commande avec impatience , cliente depuis plusieurs années je recommande vivement
Oui très facilement.
17 févr. 2021
Tout c'est bien passé , commande effectuée sans problème, attendons la livraison...
Satisfaite
Achat facile à réaliser
17 févr. 2021
Appli fonctionnelle, prix intéressant avec ODR du moment
17 févr. 2021
la commande a été refusé sans explication, le service commercial ne peut répondre et les réseaux sociaux vous renvois vers le service commercial.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.
17 févr. 2021
Oui je l'ai trouvé rapidement.
17 févr. 2021
communication difficile avec la personne, celle-ci m'a néanmoins rappelée plusieurs fois pour tenter de résoudre ce problème. j'ai finalement passé commande sur site.
Tres belle offre
17 févr. 2021
je suis satisfaite car j’ai passé ma commande et sa à marcher avec succès
17 févr. 2021
Jusqu'à maintenant tout va bien et je suis informé à propos de l'évolution de ma commande J'espère que la qualité du réseau correspondra au suivi de ma commande Cordialement
17 févr. 2021
carte sim reçu rapidement et opérationnel de suite du fait de nouveau numero
17 févr. 2021
Commande passé et débité,mais à ce jour toujours pas de nouvelles
Simple efficace
17 févr. 2021
Il n,est pas possible de voir sur le site le rappel des Termes du contrat , donc de la commande après l,avoir passee ce n,est pas pratique, on reçoit d'autres offres et on ne peut pas comparer avec le choix qu,on a fait avant peut-être la réception de la carte.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Les conditions générales de vente sont bien disponibles dans le site après avoir sélectionner le forfait souhaité: https://static.s-sfr.fr/media/CGV/6dcce868-dfd8-41ec-b8d4-c30efaf22b7a.pdf. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
17 févr. 2021
Commande passée 2 fois et annulée 2 fois sans aucune explication ou solution de remplacement
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Votre commande n'est pas annulée, elle est expédiée depuis le 12/02/2021. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
17 févr. 2021
Très bien très satisfaite pour le passage de la commande