Le processus avec RED by SFR est simple et efficace, avec une navigation facile et des prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiécommande facile
6 févr. 2021
J'ai passé ma commande Très facilement sans difficulté
6 févr. 2021
Une facilité de recherche et une explication du produit très détaillée
6 févr. 2021
je suis deçue qu il faille attendre 3 jours pour reutiliser mon telephone avec la nouvelle carte sim
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
oui oui oui oui
Parfait!
6 févr. 2021
Bien mais obliger de recommencer plusieur fois à cause des bugs du site
6 févr. 2021
j'ai eu un informaticien car a mon age je suis dépassé et je ne voulais pas faire d'erreur
commande facile et rapide
Impecable via l'application
6 févr. 2021
J'ai commandé 2 abonnements pour deux personnes différentes. Les 2 cartes SIM sont arrivées le même jour mais sans aucune indication du n° de téléphone ou du n° de commande => impossible de savoir à quelle ligne correspondaient les cartes SIM et aucune information sur le suivi de commande ou le compte client qui puisse aider. Réponses par le Tchat totalement inappropriées et inutiles...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous assister sur l'application RED & Moi, rubrique Assistance. L'application est disponible ici : https://www.red-by-sfr.fr/application-red-et-moi/
navigation facile et efficace
6 févr. 2021
oui mais je n'ai plus d'opérateurs et donc de téléphone utilisable pendant 3 jours ... peut être faut-il prévenir le client quitte à payer un mois supplémentaire chez l'ancien opérateur.
....
6 févr. 2021
Je viens de souscrire un forfait mobile chez RED pour la première fois, et ma carte SIM est arrivée rapidement (en 2 jours ouvrés) comme convenu. J'attends maintenant de voir ce que donne cette offre sur le long terme.
Sans objet
super
6 févr. 2021
Annulation de commande sans raison donnée
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. De nombreuses raisons peuvent expliquer l'annulation d'une commande. Des contrôles sont effectués afin d'éviter toute usurpation d'identité ou vol de moyens de paiement. Si vous avez besoin d'aide pour passer une nouvelle commande, vous pouvez vous faire rappeler directement par un conseiller commercial en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide" en bas à droite de notre site Internet.