Le processus avec RED by SFR est simple et efficace, avec une navigation facile et des prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la clarté des informations fournies.
Avis vérifiéSatisfaite
6 févr. 2021
Très satisfait des offres Red ,portable et box .Commande facile ,expédition rapide ,service accueuil aimable et efficace .Bon rapport commercial.
ras
6 févr. 2021
Gros problème au niveau de la première commande. Plus d'internet ni téléphone fixe pendant 15 jours ! Mon petit-fils a été obligé de refaire une seconde commande....Peu de temps après, plus d'internet, ni téléphone...du début d'après-midi jusqu'au lendemain matin....remise en service le matin . Compte-tenu de tous les problèmes rencontrés je souhaite un geste commercial de votre part. Merci à l'avance. salutations. G.Sénéchal.
6 févr. 2021
Aucune difficulté pour passer ma commande
6 févr. 2021
Navigation facile sur le site. Commande traitée et expédiée rapidement.
6 févr. 2021
J'ai passer une commande le dimanche 17 janvier pour un nouveau contrat a ce jour je n'est aucune nouvelle de votre part a ce jour. Pourriez vous me contacter en urgence car je n'est plus d internet. MERCI
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, nous somme désolés pour les désagréments subis. En tant que nouveau client fixe, vous bénéficiez d’une assistance téléphonique gratuite et personnalisée pendant 2 mois pour mieux vous accompagner dans vos premières démarches et vous faire profiter pleinement de votre abonnement. Pour cela, je vous invite à contacter le 0 801 82 00 36 (gratuit depuis un poste fixe) du lundi au samedi de 9h à 20h. Pour vous identifier, n’oubliez pas de saisir le numéro de mobile que vous avez fourni lors de la souscription de votre ligne.
Facile et efficace merci
6 févr. 2021
c'est trop récent , je donnerais un avis ultérieurement
6 févr. 2021
Commande non reçu ,en plus pas de réponse du service client
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, En tant que client SFR, nous sommes dans le regret de vous annoncer que nous ne pouvons pas donner suite à votre commande RED BOX. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats SFR, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client SFR joignable au 1023.
6 févr. 2021
La veille de l’installation de la fibre, nous recevons un message disant que l’installation est reportée... Puis le message se répète environs tous les 4 jours pendant 2 semaines... Pas d’infos via le service client. Enfin, notre commande s’est automatiquement annulée. Pas d’explication ou de geste commercial du service client... Je crois qu’on touche sérieusement le fond SFR...
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Afin de mieux vous accompagner et pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique.
6 févr. 2021
Satisfaite malgré le report de rdv du technicien !
Difficultes de resilier
Service client inexistant.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi RED et nous vous informons que votre commande est bien enregistrée. Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
6 févr. 2021
avis très défavorable car RED fait de la fausse information!! Pour la commande du portable de ma fille on nous annonce un téléphone en stock, on prend la commande le 13/01/21 on me fait passer ma CB, on m'annonce un délai de livraison, on me remercie pour la commande et ...3 jours après on me dit commande annulée faute de STOCK!!! Ensuite je demande à être avertie par mail quand le stock est de nouveau bon, ce qui est le cas quelques jours plus tard. Donc j'appelle un conseiller commercial pour rééditer ma commande et là cette dernière m'informe que ce sont des téléphones reconditionnés qui sont à la vente alors que ce n'est pas le produit que je désire commander. Donc de nouveau une FAUSSE INFORMATION!!! Le 23/01/21 je refais ma commande de ce même téléphone; même chose commande passée, CB validée ,délai de livraison, remerciements pour la commande...et le 26/01/21 de nouveau commande annulée FAUTE DE STOCK!!! Mais on se fout de moi! depuis j'ai porté réclamation 2 fois. On me dit qu'on fait remonter l'information mais je ne vois pas de retour. Soit disant on devait me recontacter tu parles! Aucun responsable chez RED ne prend ce dossier au sérieux et finalement c'est toujours le client qui est perdant .Je suis très déçue et ne ferais pas de pub pour RED
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées et nous ferons de notre mieux pour vous apporter satisfaction prochainement en améliorant la navigation depuis le site RED. Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
1234
6 févr. 2021
facturation exageree à tort et travers....
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Pour toutes vos questions liées à votre offre et vos contrats, nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client RED. Il est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED
Très bon réseau
6 févr. 2021
Pour mon utilisation, pas de problème.
un très bon suivi