Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, notamment livraison rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et prix compétitifs
5 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait de la livraison
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et la rapidité de la livraison
5 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Rien à redire !
5 avr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants et rapidité de l’envoi.
5 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon produit. je le prends depuis des années;
Avis vérifiéPrix intéressant
27 mars 2024
Avis vérifiéSavon efficace, peut-etre prévoir une astuce pour retirer le savon de la boîte, sinon parfait.
Avis vérifiébien
27 mars 2024
Avis vérifié4 commandes effectuée fin février et j'apprends le 18 mars que que les articles ne sont plus disponibles alors que sur le suivi ils étaient noté expédié Très très déçu et malgré le bon de réduction offert, je ne commanderai plus jamais, car après une 1ère expérience désastreuse, il ne peut y avoir de confiance.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour vos commandes, Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec nos services ne s’est pas déroulée comme prévu. Malheureusement le produit commandé n'est plus disponible et est sans date de retour en stock prévu. Suite à de nombreuses recherches, le produit que vous avez commandé n'est plus disponible nul par sur le marché, ce qui explique le temps de décision et l’annulation de vos commandes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension. Nous restons à votre disposition si besoin, Excellente journée à vous, L'équipe du service client Relaisbio.fr
Avis vérifiébien conçu , livraison rapide ;
27 mars 2024
Avis vérifiéTout est facile et rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile et agréable de trouver ce que je recherche Une excellente expérience
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéBien !
27 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée..Le temps d'attente por la réception est très correct.
Avis vérifiéColis bien reçu
Avis vérifiéParfait , réactif , rapide, arrivée rapide