Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
27 mars 2024
Avis vérifiéparfait
26 mars 2024
Avis vérifiéProduits commandés indisponibles. Le seul disponible est arrivé à pied... Vu le délai de livraison. Livraison très chère
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec nos services n'ai pas répondu à vos attentes. Des commandes pour des produits similaires peuvent être passées simultanément, sans laisser le temps au stock de se mettre à jour, ce qui explique la possibilité de commander un produit qui malheureusement n'était plus disponible lors de la préparation de votre colis. Suite à de nombreuses recherches de notre côté, un des produits que vous avez commandé n'est plus disponible sur le marché, ce qui explique le temps de décision et donc d'expédition de votre colis. Le produit non disponible a été remboursé sur le moyen de paiement de la commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension. À l'avenir n'hésitez pas à contacter notre service client si votre commande rencontre un quelconque problème de livraison. Nous nous ferons un plaisir de vous aider. Excellente journée à vous, l'équipe Service Client Relaisbio.fr
21 mars 2024
Avis vérifiéChoix et prix chez Relais bio. Emballage et conformité de la commande correctes. Délais un peu longs pour la livraison. Pas grave, mais bon à savoir.
21 mars 2024
Avis vérifiéSite fiable, commande conforme et reçue rapidement
21 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
21 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans le temps imparti. Rien à redire , je suis très satisfaite et recommande.
Avis vérifiéTrès contente.
Avis vérifié....
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je ferai d'autres commandes. Merci
21 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Avis vérifiétrès bien
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, une expérience agréable. Très bons produits.
21 mars 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et efficace !
13 mars 2024
Avis vérifiéAccès au site facilement
13 mars 2024
Avis vérifiéSite internet facile pour voir les produits, facile pour passer commande. Livraison rapide et dans colis non surdimensionné.
13 mars 2024
Avis vérifiéprix tres corrects et livraison rapide
12 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le fait de pouvoir faire un règlement par chèque (plus sécure pour moi que de passer par internet). Livraison à réception de mon paiement à domicile, respectée.
Avis vérifiéTRES BIEN
12 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue bien emballee et rapidement