Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe 100 pour 100 n'existe pas, donc le 90 % est super. Merci de la vigilance et surtout de leur professionnalisme.
9 juil. 2023
Avis vérifiéAu point de vue navigation, livraison et le produit commandé, je suis très satisfaite👍
7 juil. 2023
Avis vérifiéToujour satisfaite jamais déçu 👍
7 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, colis soigné
7 juil. 2023
Avis vérifiéInacceptable : cde payée par virement IMMEDIAT le 2/06, commande traitée 2 semaines et 1/2 plus tard, après 2 RELANCES MAILS, car bien sur, vous êtes injoignables au tél.... Une commande payée doit être traitée sous 2 jours.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, Nous sommes navrés de constater que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Il semblerait que vous aillez passé commande avec pour mode de règlement : paiement par virement bancaire. Comme indiqué lors du passage de la commande, ce mode de paiement ainsi que les chèques demande un délai de traitement plus long que les commandes passées par mode de paiement instantané comme Paypal ou carte bancaire. Nous sommes ravi de constater aujourd'hui que vous avez bien réceptionné votre commande sous 72h après validation de votre paiement. Excellente journée à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
7 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, il y’avait même un petit échantillon de dentifrice meswaak dans la boîte…
Avis vérifiéSérieux et rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéservice rapide et juste
4 juil. 2023
Avis vérifiéTop tout est OK à recommander
Avis vérifié*****
27 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande , envoi rapide
26 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser. Livraison rapide.
Avis vérifiétout était parfait
26 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.Excellent rapport qualité prix. Choix important de produits de qualité sur le site.
26 juin 2023
Avis vérifiéUne livraison rapide emballage excellent. Très bonnes infos relatives au produit. Belle découverte de ce site bien géré.
26 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait comme d’habitude
26 juin 2023
Avis vérifiéConforme au produit.
21 juin 2023
Avis vérifiéMa commande du mois d’avril a été égaré par la poste, J’ai dû faire maints mails et téléphones pour réclamer mon colis. Par des semaines où rien ne se passait j’ai annulé ma commande et demandé le remboursement. Mais la galère n’était pas finie, on me promettait de me rembourser, mais de nouveau RIEN. J’ai finalement fait envoyé une lettre de mise en garde par un organisme juridique. 3 jours après, mi-juin j’ai finalement été remboursé. Il n’est pas normal que le service client agit de cette manière et je ne recommande pas du tout ce site.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, Après nous avons notifié que vous n'avez pas reçu votre commande, nous avons tenté de la localiser auprès de Colissimo ce qui à pris quelques jours. Comme vous l'avez constaté sur le suivi, Colissimo à finalement déclaré votre commande perdue. En cas de colis perdu par Colissimo, une réexpédition de commande est immédiate, mais les remboursements peuvent en effet prendre jusqu'à 14 jours. Nous sommes navrés que ce délai soit supérieur à vos attentes, Nous espérons vous revoir très vite sur Relaisbio.fr Excellente journée à vous
21 juin 2023