Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
21 juin 2023
Avis vérifiée n'ai pas été cherché mon colis dans les 5 jours, il est reparti chez l'expéditeur. Par contre vous mettez plus de 14j pour me rembourser : Ce n'est pas faire preuve d'une grande écoute client Je suis déçue de votre prestation de service
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour Madame, Merci Nous sommes navrés d'entendre que vous n'avez pas pu aller chercher votre colis à temps au point relais. En période d'affluence, les remboursements peuvent prendre jusqu'à 14 jours ouvrés. Ce délai est un délai maximum et nous remboursons la majorité des commandes sous 48 à 72h. La constatons avec plaisir que votre remboursement à été effectué vendredi 16 juin 2023, le 11ème jour. Excellente journée à vous
Avis vérifiéSite sérieux
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai noté 3 étoiles car le prix est intéressant, le produit aussi mais il a été livré dans un casier automatique au soleil donc le produit était brulant
21 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite pour mes achats sur ce site livraison rapide et sûre Très bon rapport qualité prix Très bien
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop longue, entre 7 et 10 jours ouvrable
21 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site se fait très aisément.
18 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN - LIVRAISON TRES RAPIDE
11 juin 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander, livraison dans les temps.
10 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux
10 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler Je recommanderai à nouveau chez eux
9 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et sans problème.
9 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et facile d’accès. La navigation y est très facile également. Grand choix de produits pas toujours facile à trouver et à des prix raisonnable. Seul petit point à revoir: devoir commander 12 flacons (dans mon cas) pour obtenir 8% de réduction. 12 flacons d’un même produit représente une quantité importante sans parler du coût. Il serait peut-être souhaitable de revoir la quantité pour obtenir cette réduction. Merci pour votre écoute!
9 juin 2023
Avis vérifiésuper pro comme dab prix ,et expédition très rapide avec suivie
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéLe produit commandé est arrivé rapidement sans encombre. Et le prix de ce produit était à un tarif raisonnable, moins cher que sur d'autres sites.
Avis vérifiéColis soigné et produits parfaitement sécurisés ! Merci
Avis vérifiéRien à signalet
7 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix top livraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé à la Poste dans de bonnes conditions et je l'ai récupéré sous présentation de ma CNI le rappel du numéro de colis