Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
Avis vérifiétrès satifaisant
30 mars 2023
Avis vérifiéErreur dans la livraison (reçu deux boites de 250g au lieu de deux boites de 500g) Erreur corrigée rapidement par le service client après vérification, j'ai reçu deux autres boites de 250g. Erreur sur la photo du site. Erreur sur le poids de la boite.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace, rapide, aucun problème.
30 mars 2023
Avis vérifiéTout parfait et expédié rapidement
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Produit très bien emballé. Excellent service de suivi ! Une fois le colis arrivé au centre de distribution dont je dépends, le service de livraison Colissimo a subi un problème informatique qui a annulé le suivi ! Mais, tout est bien qui finit bien ! Un chaleureux MERCI au service client Relais Bio pour son sérieux, sa compréhension et son aide !
Avis vérifiéTransaction conforme
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait , ponctuel!!!
Avis vérifiéParfait et rapide
30 mars 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballe est le prix raisonnable
27 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait comme d habitude.
27 mars 2023
Avis vérifiénavigation facile, respect délai livraison, prix compétitif
27 mars 2023
Avis vérifiéSuper en délais et contenu merci.
27 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé à choisir mon mot de passe,aucune réponse,ni a mon mel,ni au telephone
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous ayez rencontré un problème avec notre site. Les demandes de mots de passe sont automatiques et le mail est envoyer instantanément. Nous constatons avec plaisir que vous avez réussis à passer commande. Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous satisfaire n'hésitez pas à contacter notre service client par mail. Bien à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
Bonjour, Oui,j'ai bien reçu par courriel un nouveau mot de passe,mais je ne veux pas de celui qui m'est imposé;je veux choisir mon mot de passe.Alors,comment faire? Je choisis toujours mon mot de passe sur les autres sites Cordialement
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Vous pourrez ensuite choisir/modifier votre propre mot de passe quand vous serez connecter sur votre compte. MON COMPTE > MES INFORMATIONS PERSONNELLES > Puis vous pourrez modifier votre mot de passe. En espérant que toutes ces informations puissent vous aider. Bien à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
Bonjour, Oui,grâce à ces dernières informations très claires,j'ai pu choisir mon mot de passe Merci
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Merci beaucoup
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et rapidement livrée. Impeccable!
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Envoie rapide article conforme
16 mars 2023
Avis vérifiéQuand on ne dit rien, c'est que tout va bien! :=)
16 mars 2023
Avis vérifiéC’est ma 1ère commande je suis satisfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme et en bon état
13 mars 2023