Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon services et rapide. Merci
Avis vérifiéTop !
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et le masque cheveux silice moins cher sur ce site
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien expedition rapide Je recommande
15 avr. 2023
Avis vérifiéÀ ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande !😡
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes navrés de constater que vous avez reçu votre colis avec un délai supplémentaire. Suite à notre ouverture d'enquête auprès de Colissimo et à la perte de votre colis nous avons procédé à la réexpédition de ce dernier. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Bien à vous
15 avr. 2023
Avis vérifiépour la navigation sur le cite très bien sur tout l'ensemble excellent
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme a mes attentes site parfait
9 avr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Les produits sont efficaces et moins cher que sur d’autres sites.
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide fiable R.A.S
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site .
7 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite ,réception de ma commande très rapide et le colis bien protégé Je recommande ce site
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande vivement
30 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis .
30 mars 2023
Avis vérifiétout s'est trés bien passé et sans délai. Merci.
Avis vérifiéPrix attractifs
30 mars 2023
Avis vérifiéCOMMANE PASSEE LE 06/03 EXPEDIEE LE 07/03 CE JOUR 22/03 TOUJOURS PAS RECUE J AI APPELE UNE DIZAINE DE FOIS SANS REPONSE MESSAGE BIENVENU LOCALISE EN FRANCE .... TOUS NOS CONSEILLERS SONT OCCUPES MERCI DE RENOUVELLER VOTRE APPEL OU D ENVOER UN MAIL ... C EST DEJA FAIT SANS EFFET PUIS CA RACCROCHE... BRAVO CELA N INCITE PAS A RECOMMANDER ... D ABORD QUAND EST IL DE MON PAIMENT ? VAIS JE REVOIR MON ARGENT ??????
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide Prix competitifs