Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
24 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait pour le produit et l’envoi.
Avis vérifiétrès bien
24 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, envoi rapide, port soigné
Avis vérifiéTrès decue
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n’est pas correspondue à vos attentes. Malheureusement le produit que vous commandez était la dernière unité en stock. Ce dernier a été écarté par le service qualité. S’agissant du dernier produit que nous avions, nous ne pouvions vous le livrer, et le produit est actuellement discontinué. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu satisfaire votre demande cette fois ci. Une très belle journée à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
24 oct. 2022
Avis vérifiéArticle à prix très intéressant, envoi rapide, parfaitement emballé
24 oct. 2022
Avis vérifiéDe bons produits et rapidité d’envoi
Avis vérifiétout très bien
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai commandé en mai, et apres maintes messages , emails, appels téléphoniques de ma part, je n ai jamais rien reçu. Pas de réponse et pas de colis. Mais, après 3 mois, je reçois un email de leur part, me disant qu'ils allaient me rembourser, et la je demande comment? et elle me répond de la même manière dont vous avez payé. Comme j'ai payé par virement bancaire, je lui redonne mes coordonnées pour être sûre qu'elle verse sur le bon compte. Et depuis je n'ai aucune nouvelle. Et pas vu un seul sou et tjs pas de collis.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre service comptabilité vous a envoyé un chèque qui n'a pas été encaissé. Il semble que vous ne l'aillez pas reçu, nous pouvons donc faire opposition sur ce dernier et procédé à un autre moyen de remboursement. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Bien à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
MBonjour, et merci pour votre message. En vue du email d'annulation reçu, j'ai bien envoyé mes coordonnées bancaires à Paula, pour qu'elle puisse m'indiquer la forme de remboursement. Je n'ai reçu aucune information que vous m'aviez envoyé un chèque surtout que je ne sais pas si je peux l'encaisser sur Suisse et si vous avez la bonne adresse. Je vais vous envoyer l email avec mes coordonnées bancaires. Je vous remercie d'ores et déjà de votre compréhension. Bonne journée.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Je vous confirme avoir transférer vos coordonnées bancaires à notre service comptabilité. Le remboursement est en cours. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Bien à vous et à très vite sur Relaisbio.fr.
Bonjour, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu votre paiement en retour. Si vous l'avez effectuez, merci de me confirmer la date du transfert. Bonne journée, Katia
19 oct. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité et rapidité de livraison
Avis vérifiélivraison rapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéT.B.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit, livraison rapide, parfait recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéProduit facile à trouver et à commander. Facilités de traitement
11 oct. 2022
Avis vérifiécommande reçue très en retard alors que j'ai payé pour être livrée en 72h. J'ai appelé le service client qui m'a demandé de leur écrire et que j'aurai une compensation, j'attends toujours
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes navrés d’entendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu et que celle-ci ai été livrée en retard par notre partenaire Colissimo. Nous ne proposons pas d'indemnisation pour les commandes livrées dans un délai inférieur à 14 jours. Nous vous avons toute fois dédommagé via un code promotion envoyé en date du 4 octobre. Une excellente journée à vous et à très vite sur Relaisbio.fr
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa navigation sue le site n'est pas toujours évidente!
Avis vérifiéSans Probléme et rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéPrestations et produits parfaits comme d’habitude.
11 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire !
Avis vérifiébien merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit et de qualité