Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
11 oct. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, conditionnement impeccable, Prix très compétitifs. Très satisfaite.
4 oct. 2022
Avis vérifiéMa commande c'est perdue et malgré la réclamation que j'ai faite rien ne se passe ! J'ai payé et je n'ai pas ma commande !
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, comme indiqué lors de nos échange téléphoniques le point relais "La Demoiselle " était fermé pendant une durée de 2 semaines et n'avait pas mis à jour son agenda chez Colissimo. Votre commande étant déjà livrée nous ne pouvions en réexpédier une nouvelle. Comme le suivi l'indique vous avez bien retiré le colis 6M18388814508 en date du 30 Septembre. Notre service client vous a dédommagé pour le retard via un code promotion, nous ne pouvons malheureusement en faire plus. A très vite sur Relaisbio.fr
Je vous remercie, effectivement tout va bien maintenant ce qui n'était pas le cas au moment de la rédaction de l'avis.
4 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi conforme à la commande Rapidité d'envoi
4 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, prix compétitif et livraison rapide.
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Les prix sont assez correct, et le service client au top. Un produit défectueux lors de la livraison, mais le remboursement a été rapide et facile.
Avis vérifiéfacile de commander
27 sept. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable à ma demande
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, satisfaction du produit .
26 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Aucun problème.
24 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, produits livrés conforment et dans les délais.
23 sept. 2022
Avis vérifiéfacilité et surtout rapidité de l'envoi
23 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis bien emballé
23 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiésite très explicite
21 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide et bien emballé.
21 sept. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Prix imbattables. Je recommande.
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Pots emballés individuellement avec soin et arrivés au point relais sans aucun dommage. Je recommande vivement relais bio