Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 05 avril reception de l'article 23 avril. Trop long !
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Prix compétitif.
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit dont j ai l habitude mais plus en vente là où je le commandais ...contente de le retrouver sur votre site que j ai enregistré
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un produit et j’ai attendu 3 semaines sans news .. Suite à ma réclamation le produit avait été soi disant remis à la poste? ensuite il avait écrasé à la poste et il n’avait plus ce produit en stock donc au final il a fallu demander le remboursement et re réclamer pour obtenir lesdit remboursement donc je ne passerais plus commande chez eux
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours livré de façon fiable des produits que je commande.
24 avr. 2021
Avis vérifiéconforme aux engagements prix
24 avr. 2021
Avis vérifiéService livraison impecable, livré à la date
23 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
23 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis le 25 mars j’avais commandé mon produit....... arrivé aujourd’hui sans excuses ni de gestes commerciales ( 5 euros de frais d’envoi)
15 avr. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéEnvoie rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande, produit et délais conforme a mes demandes et attente
15 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, bon rapport qualité/prix.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très très contente des produits que j'ai commandé, très bon produit et très satisfaisante du Site qui est très bien et d'ailleurs je vais recommander vos produits qui sont très bien pour la santé et qu'on le sent sur la forme. Cordialement à l'équipe
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire, les prix des produits que j’achète sont très intéressants en relation aux magasins bio.
14 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande a été annulée après un mois d'attente. Je n'ai pas reçu d'explication de cette démarche!!!!! J'aimerais bien que RelaisBio me donne des explications, pourquoi ils ne m'ont pas livré!!!
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Comme nous vous l'avons indiqué par mail, suite à un problème qualité sur l'ail noir nous avons été contraint de bloquer la commande. Puis suite à un rappel complet sur le produit nous avons du annuler et rembourser cette commande. Pendant le temps d'attente nous vous avons contacté plusieurs fois pour vous laisser le choix d'un remboursement. Ce produit est maintenant retiré de notre catalogue et ne peut donc vous être expédié. Excellente journée
Avis vérifiéSatisfaite à 100%
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la livraison, du service et 10/10 pour ma commande.Très satisfait.