Les clients apprécient l'expédition rapide et soignée, ainsi que la qualité des produits. La commande se fait facilement et le service est jugé attentif.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, c'est la deuxième fois que je commande et je suis satisfaite !
Avis vérifiéréception rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande arrivé rapidement.
4 mai 2021
Avis vérifiéTres decu car il manquait un produit de ma commande
4 mai 2021
Avis vérifiéAucun sérieux, commande encaissée et marquée expédiée sur leur site mais non remise a la poste puis après un mail de relance (et le signalement a paypal), explication qu'ils n'ont pas été livré par leur fournisseur, le jour mème (1 semaine après l'avoir noté expédiée) ou il la remettent a la poste Première commande chez eux, mais dernière avec pratiquement un mois entre la commande et la livraison
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce fournisseur qui propose des compléments bio de grande qualité.
4 mai 2021
Avis vérifiéIl m'a fallu payer 10 € pour retourner les produits qui ne me convenaient pas.
Réponse de relaisbio.fr
Bonjour, Merci pour votre commande, nous sommes navrés d'entendre que les produits ne vous convenait pas. En revanche il est très claire dans nos CGV que les retours sont à la charge de l'acheteur sauf en cas de défaillance ou casse sur l'un des produits ce qui n'était pas le cas ici. Cordialement,
Bonjour, contrairement à vos concurrents qui reprennent à leur charge les retours produits qui ne conviennent pas aux clients, dommage pour vous ! Bien cordialement, Christine Paquet
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site et bien détaillé commande toujours correct Bonne explication vis à vis des produits Je recommanderais .
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéSuper rapide.top
4 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
4 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, envoi conforme et rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéChoix de produit intéressant, bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéSuper!
27 avr. 2021
Avis vérifiéDélais, emballages, qualité des produits. Tout est parfait.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Nombreux produits,. Prix attractif.
Avis vérifiéRapide et sérieux
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis content