La marque est perçue comme serviable et réactive, offrant une livraison rapide et un bon suivi. Les points relais pratiques facilitent également la récupération des colis.
Avis vérifiéSuper comme toujours
Anonymous P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAcheminement et retrait sans problème
Anonymous F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et accueil sympathique
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 avr. 2026
Avis vérifiéMa nièce a pu récupérer le colis à ma place avec ma pièce d'identité et une procuration en photo ce qui m'a bien arrangé car je me trouvais à 850 km
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'habite a Palaiseau et je suis enceinte et j'etais livré à Igny. Je venu a pied presqu'a une heure parce que j'ai pas eu de bus en cet temp là. Il y a de Point Relais en Palaiseau aussi, vous savez?
24 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil à la réception du colis
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce relais colis, c'est proche de chez moi.
Anonymous L.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
24 avr. 2026
Avis vérifiéPeu de formation sur le suivi et retard sur la livraison
Anonymous B.
Avis vérifiéTout est conforme
Avis vérifiéRien à critiquer
24 avr. 2026
Avis vérifiéPoint relais changer au dernier moment à plus de 15 kilomètres de ce qui était prévu
Réponse de Relaiscolis.com
Cher Client, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. Il peut arriver qu'un changement de point relais soit impératif pour la bonne mise à disposition de votre colis afin de respecter les délais de livraisons convenus. Le relai que vous aviez sélectionné initialement était sans doute saturé, ce qui est fréquent en période de soldes. L'équipe de Relais Colis
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRapide et facile
Anonymous W.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Ce relais colis est top
Avis vérifiéTout était parfait
Anonymous R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivré ni à la bonne date, ni au bon point relais