La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
M. V.
23 mars 2025
Avis vérifiéAttelage caravane très bien installé en moins de trois heures. Personnel compétent et sympathique. Prix défiant toute concurrence
J. L.
Stéphanie R.
22 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tout point, accueil, délai, explication
Bruno F.
22 mars 2025
Avis vérifiétravail impeccable , restitution du véhicule très rapide je recommande Technicien très professionnel
Vincent B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, attente avec café,
Duquesne B.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
Olivier L.
20 mars 2025
Avis vérifiéexcellent, service impeccable, soigneux ,attentif, écoute les besoins du client et donne de très bonnes explications. Je recommande !
Jocelyne F.
Avis vérifiéTR7S BON ACUEIL TRES PRO MERCI
Jean -Michel C.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa prise 7broches casser et masquer par un bout de ruban adhésif noir
Evelyne V.
18 mars 2025
Avis vérifiépeu de délai .. prise en charge du transmises pour la mise en place .. je recommande - équipe sérieuse
Philippe D.
18 mars 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et travail sérieux.
Fabien W.
Jean-Luc Q.
18 mars 2025
Avis vérifiéMême si l'installation de l'attelage s'est bien passé, horaires respectés et travail soigné. Par contre en voulant dépanner un véhicule en le tractant, je me suis aperçu que la traverse installée par remorque du nord ne permettait plus d'installer le crochet de remorquage fourni avec le véhicule. Il n'y a plus l'orifice fileté pour le mettre. J'ai appelé RdN pour faire part de mon mécontentement. Le responsable m'a répondu qu'il existait des barres de traction pour boule d'attelage. Effectivement, cela vaut une centaine d'euros et la mienne est devenue inutile. J'aurais aimé que RdN m'informe de ce préjudice avant l'installation de cet attelage. Mieux, que la nouvelle traverse soit identique à celle d'origine et permette d'y installer ce crochet. Bref, quand même déçu au final.
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Monsieur, Les équipes de Remorques du Nord vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la prestation de pose de votre attelage. Nous vous remercions de partager votre expérience. Concernant le problème que vous avez rencontré sur votre prestation, les équipes vont vous recontacter très rapidement afin de trouver une solution et vous donner pleinement satisfaction. Sachez que la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont notre priorité. Bien cordialement, Remorques du Nord
Alain B.
18 mars 2025
Avis vérifiéPrestation irréprochable, très professionnelle, de la commande de l'attelage par téléphone à la pose. Seconde monte d'un attelage chez remorque du Nord...ce ne sera pas la dernière.
Alain B.
Avis vérifiéTravail très efficace
Eric G.
18 mars 2025
Avis vérifiéBelle prestation, et bon accueil.
Vincent D.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Christian M.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute des demandes que j'ai faites pour mon véhicule. Très professionnel et bonne réactivité.
Stephane D.
8 mars 2025
Avis vérifiéC'est le pro de l'attelage
Franck V.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je suis totalement satisfait du travail accompli, une fois démonté le Col de cygne la présence de l attelage est invisible comme je le désirais Equipe accueillante et à l écoute...