La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
S. P.
P. C.
10 févr. 2025
C. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, équipe sympathique et travail parfaitement effectué, sans parler du prix largement moins cher que dans beaucoup d'autres centres
J. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs et employés sympas
C. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue Equipe très gentille et professionnelle
M. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEmployés très sympathiques et ont su m'apporter toutes les réponses à mes questions
P. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMontage parfait respect des délais
M. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Service impeccable. Personnel très sympathique.
H. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéService commercial réactif et professionnel. Pose tout autant avec technicien sympathique et prêt à répondre à toutes les questions. Démonstration de l’utilisation du crochet en final. Juste un bémol avec le pot d’échappement côté conducteur qui n’était plus si bien centré comme d’origine au niveau de la jupe arrière.
D. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité Accueil chaleureux. Montage attelage sans pb. Tout est parfait
B. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService client au top pour toutes demandes
K. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTop
L. T.
30 janv. 2025
Avis vérifiépose d'attelage sur mon véhicule conforme à mes attentes.
V. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé et bon travail propre et soigner je recommande.
J. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper travail !! Rapide et propre 👍 merci
B. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas Conforme a la demande et dans les délais
F. M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil d'une équipe qui donnent de très bons conseils. De très bons et beaux produits.
Y. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et délai respecté.
S. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel très cordiales, j'ai fait installer un attelage sur mon véhicule sa a été réalisé avec soin je recommande !!