La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
S. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, moins cher que les concurrents et sympa.
B. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Travail sérieux et efficace
A. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMerci Alexis pour vos conseils, très bon accueil
E. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial, bons conseils. Je recommande.
E. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique puis physique en agence de Reims. Les explications étaient claires et tarif conforme au devis retenu en amont.
Q. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRAS travaille soigné !
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuper travail soigné et rapide
C. N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service proposé pour le montage d'attelage. Tout d'abord j'ai fais une demande en ligne de devis, dans les heures qui ont suivie j'ai été rappelé par un conseiller pour discuter de mon projet et de faire le meilleur choix par rapport à mes besoins, avec prise de rendez vous très peu de temps après. Le jour de la pose j'ai été très aimablement accueilli par l'équipe, avec état des lieux du véhicule. La pose a été rapide et soignée. Et à l'heure convenue, j'ai pu récupérer mon véhicule terminé. Mais surtout, j'ai eu un état des lieux après travaux, avec prise en main de l'attelage, vérification que le câblage électrique était parfaitement fonctionnel sur toutes les options, mais aussi explication de montage/demontage de la boule. Un vrai service de qualité, et à un tarif très intéressant. Merci
J. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.. Bonne ambiance.. . Et surtout entreprise sérieuse.. Merci.
L. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, super boulot rien à dire encore merci
F. W.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et super travail
12 janv. 2025
Avis vérifiésuper rien a dire je conseille cette firme
P. H.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation nous avons affaire à de vrai professionnels
J. A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPose et SAV au top.
P. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRemorque du nord lomme
P. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, Vincent très à l’écoute bonne équipe
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique à l écoute du client .
C. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque cependant un endroit où attendre sereinement le vehicule terminé
J. K.
9 janv. 2025
Avis vérifiédu service commercial (devis prise de rendez vous)au services technique 'montage)une equipe de vrais pros franchement le top je ne regrette pas mon choix et je reciommande