La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
20 mai 2024
Avis vérifiéPro, efficace et ponctuel. Je recommande vivement.
19 mai 2024
Avis vérifiéDes conseils avisés - un très bon accueil - un respect des délais - qualité des matériaux et du service
19 mai 2024
Avis vérifiéTjr aussi parfait
16 mai 2024
Avis vérifiéservice impeccable et rapide , très bon produit. Je recommande
15 mai 2024
Avis vérifiéefficace , simple ,rapide, sécurisant
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail consciencieux. Les gens sont très sympathiques et ont à cœur de satisfaire le client
13 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix pour un montage attelage. Montage soigné et prise en compte des particularités pour le modèle de véhicule à équiper, ce que n'ont pas su faire les principaux généralistes de pièces auto.
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prestation conforme aux attentes. Démonstration et conseils après la pause de l’attelage.
11 mai 2024
Avis vérifiéSuper service client/produit/presta
10 mai 2024
Avis vérifiéL’ensemble s’est déroulé parfaitement. Réalisation parfaite et delai très court.
10 mai 2024
Avis vérifiéMerci
9 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace .
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et personnel très professionnel rien à redire
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et prestation de qualité
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil, respect les horaires , bon travail bravo
8 mai 2024
Avis vérifiéPrestation de pose de l'attelage très rapide et produits de haute qualité. Un seul petit bémol pour l'antivol qui n'est pas parfaitement adapté mais qui se pose quand même avec de la minutie.
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été conseiller par volkswagen snab Calais, pour la pose d'un attelage. Je suis très satisfait. Personnels très accueillant. Je recommande.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès competent et disponible
6 mai 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel, bon rapport qualité prix.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel merci