La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
19 mars 2024
Avis vérifiéAprès un report de RDV dans un autre centre ,Plus de 3 h d'attente pour récupérer mon véhicule avec l'attache remorque non fixé. Ils non apparemment pas de clef de 19 pour serrer les boulons . Décevant.
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil du technicien au top ,pose pro nickel ! Par contre payer l'intégralité de la prestation avant et immobiliser le véhicule la journée alors qu'il a mis 3h pour la pose ,restent le petit bémol... Mais malgré tout je recommande ..
19 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide et prix attractif et qualité des prestations.
19 mars 2024
Avis vérifiéDevis rapide, compétitif. Bon accueil, réalisation très rapide aussi. Rien à redire.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service dans les temps et rapide, avec des tarifs très très correct. Merci à l'équipe de Reims pour l'installation de mon attelage.
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait, travail de pro
Avis vérifiéParfait merci
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation : montage soigné et vérification du bon fonctionnement en présence du client. Efficace
19 mars 2024
Avis vérifiéBien mais un peu cher
Avis vérifiéToujours aussi compétents
19 mars 2024
Avis vérifiéEfficaces,rapides,disponibles et aimables. Bref félicitations
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un travail rapide, soigné et en plus de très bons conseils avec un prix attractif. Nous sommes très satisfaits du travail effectué sur notre 2008
Avis vérifiéPersonnel très désagréable
19 mars 2024
Avis vérifiéque du bien fait . beau travail
Avis vérifiéTrès bonne accueil
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très efficace. A recommander. Merci encore.
12 mars 2024
Avis vérifiétout est OK excepté que les conditions de l'attente sont à améliorer. la localisation géographique du site n'est pas extra.
11 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel à mon rendez-vous, j'ai été reçu très aimablement. La reprise du véhicule prévue vers 17 h 30 à été respectée.
11 mars 2024
Avis vérifiéExcellent