La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
Avis vérifiéProfessionnel
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu ( montage, attelage, sur Audi q2 ) travail de pro….
18 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique, travail soigné et rapide
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et montage attelage remorque sur Peugeot 5008 rapide et bien réalisé.je recommande !
18 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile, Intervention rapide et explication sur l'utilisation du matériel au top
18 janv. 2023
Avis vérifiéDevis avant travaux aucune attente....
17 janv. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil rien a redire je recommande
17 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace ! Une affaire qui marche ! Je recommande 😉
16 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiépose rapide parfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper satisfait de mon attelage , équipe super sympa qui prend le temps d’expliquer le fonctionnement (attelage démontable)
12 janv. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, effectué avec sérieux et professionnalisme, attentif aux attentes, très bon accueil.
12 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience client exceptionnel, réponse en moins de 24h00. Devis clair, précis détaillé et compétitif. Un suivi de qualité Prise de RDV rapide Exécution de la pose de l’attelage réalisé dans les temps. Accueil de qualité Bref ne changez rien on a de moins en moins l’occasion d’être aussi bien traité FÉLICITATIONS à toute l’équipe Christophe
12 janv. 2023
Avis vérifiééquipe très agréable et serviable je recommande
11 janv. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme, prix et délai respecté
11 janv. 2023
Avis vérifiéVehicule deposé le matin et reccupé en fin d'apres midi, siège passager bougé, trace sur la moquette passager alors que la moquette avais été nettoyé la veille, avec 20 km de plus au compteur que lorsque je lai déposé le matin donc utilisé par des employés, le kilométrage n'étant pas relevé lors de la dépose du véhicule , donc pas de réclamation possible
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Que ce soit au téléphone où sur place, j'ai eu affaire à du personnel très compétant et très sympathique. Cela devient rare de nos jours.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 janv. 2023
Avis vérifiéle poseur trés pro
9 janv. 2023