La marque est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils pertinents fournis.
9 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité qualité
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable très professionnel satisfait de leur service
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et travail de qualité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéconseils très clairs. Respects des délais. Explcations détaillées.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations effectuées avec propreté et rapidité
5 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu bonne équipe et travail bien fait merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéTop comme d ab !!
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes feux de la remorque côté droit ne fonctionne plus très déçu doit repasser à l'atelier perte de temps pas du tout professionnel
Réponse de Remorques du nord
Bonjour Mme Lapree, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la prestation que vous avez réalisé dans notre agence de Seclin. Il me semble que le problème que vous avez rencontré a été réglé ce matin par mes collègues. Pourriez-vous nous faire un nouveau retour d'expérience suite à cette deuxième visite? Sachez que nos équipes sont à votre écoute et restent disponibles si vous avez des questions. Bien cordialement Remorques du Nord
5 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et professionnel
5 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse du devis jusqu'à la réalisation du travail je recommande
5 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents, aimable, très bon travail
Avis vérifiéPrestation de qualité
Avis vérifiéService au top
5 janv. 2023
Avis vérifiéL’échange est bon, professionnel et qualitatif. Les conseils sont justes. Le personnel est souriant et fait preuve d’un véritable professionnalisme.
5 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable, bonne écoute des besoins du client et réalisation technique sans faille. Tarif très correct.
Avis vérifiétrès bon travail
5 janv. 2023
Avis vérifiéras tout c 'est bien passé
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent. Je recommande a 100%.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPris à l'heure, rend propre et à l'heure.
Avis vérifiéTrès Satisfait