Evaluations clients
Très bien,service très sérieux, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE W. *
Je ne regrette qu'une chose, c'est de ne pas avoir connu cette société plus tôt. La qualité du site, le soin apporté à la confection des colis et à leur livraison rapide ne peuvent que me persuader que je n'aurais pas à regretter ce choix. Les produits n'ont toujours pas été testés mais, je m'appliquerai très vite à mettre en pratique les procédés et conseils préconisés par vos nombreuses vidéos pour parvenir au résultat que je me suis fixé. Aucun doute donc sur mon intention de conseiller cette enseigne à toutes les personnes qui désireraient procéder à la rénovation de leur salon cuir qu'ils aimeraient voir retrouver une seconde jeunesse durablement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Le site est simple d’utilisation. Un point à améliorer : la possibilité de supprimer plus facilement un article du panier (peut-être lié au terminal utilisé : iphone)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
bon service rapide et efficace à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Produit très efficace et facile a passer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
LIvré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très bien, grâce à vos produits, mes canapes (datant de mes grands grands-parents) ont retrouvé un éclat de jeunesse. Je manquerai pas de vous envoyer des photos (avant/après renovation) de continuer à vous demander conseil et acheter vos produits. Merci mille fois. H.BELMONTE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Facile a appliquer
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Excellent support technique pour l'application des produits vendus, c'est ça qui fait la difference avec la concurence!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Produit de qualité avec un service commercial au top !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Service client réactif, réponds rapidement aux questions. Coloris conforme à l'échantillon fourni, bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Navigation sur site correcte. Livraison délai raisonnable. Problème sur les résultats obtenus après l'application des produits. Rien à voir avec les vidéos montrés sur le site. En fait la rénovation ne donne pas les résultats escomptés. Les dechirures et fissures restent très apparentes. Vos vidéos induisent même en erreur sur l'efficacité exagérée des produits. Bref je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la navigation sur notre site internet vous semble correcte. Vous indiquez avoir été livrée dans un délai raisonnable, encore une bonne nouvelle, j'ajouterai que votre commande a été préparée puis expédiée le jour même de votre prise de commande. Difficile donc de faire plus rapide n'est-ce pas ? Quant aux résultats que vous avez obtenus en appliquant nos produits, nous ne pouvons pas en répondre car il y a évidemment une part de savoir-faire, de patience et de bon sens à mettre en oeuvre. Par ailleurs, vous ne nous avez pas envoyé d'échantillon de votre cuir, vous avez fait votre choix de couleur sur votre écran, et ce , malgré les mises en garde pourtant évidentes. Dès lors, le résultat ne peut qu'être décevant. Quelques photos de votre projet avant et après votre intervention nous permettraient sans doute de vous venir en aide et de mieux comprendre vos difficultés. Il eut d'ailleurs été judicieux de demander des conseils à notre équipe technique lors des travaux, nous sommes facilement joignable par téléphone, par mail, ou sur Facebook. Aucun trucage vidéo n'a été nécessaire à la réalisation de nos tutoriels. Si vous souhaitez voir les témoignages en images de nos très nombreux clients satisfaits, rendez-vous sur le groupe Facebook Sofolk, peut-être alors accepterez-vous de vous remettre en question. Pour finir, il semble évident que vous n'avez pas respecté les processus de rénovation et que vous n'avez pas cherché à obtenir de l'aide, pourtant disponible. Nous sommes une maison sérieuse de plus de 30 ans d'expérience, remettre en question la véracité de nos démonstration est parfaitement déplacé.
Réponse de Patrick PSignalerMerci pour la morale. Il ne me semble pas avoir porté de jugement déplacé no de volonté de nuire. Bien au contraire. Je ne vois quelle aide il fallait demander quand vous joignez un mode d'emploi aussi explicite...je n'ai fait que le suivre à la lettre. C'est dommage que vous prenez la mouche en refusant de jouer le fair-play. Cela ne m'empêchera pas de continuer. Bien cordialement.
service après vente irréprochable, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Bonne s explications
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Bons produits dans l'ensemble, expédition rapide.Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Site avec des informations très complètes. Livraison rapide, produits conformes à la description et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Très réactif, au niveau des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Un support et des conseils professionnel pour l'ensemble de la rénovation de mon canapé. je suis vraiment tres satisfait du résultat et effectivement ma renovation ne m'a posé aucune difficulté. travaux a la portée de tous pour un résultat parfait. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
expédition rapide, information complète sur le produit (et ses limites).
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
J'ai bien reçu le matériel mais en fait j'avais besoin d un morceau de cuir de la meme couleur de mon fauteuil parce que un de mes chiens l'a esquinté. donc il me fallait un morceau de cuir avec de la colle spéciale j'ai demandé un morceau de cuir de la meme couleur chez un de vos concurrent et ca m a couté moins cher donc je commande plus chez
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Facile à trouver le produit qu'on cherche. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
disponibilité des personnels et conseils judicieux. facilité d emploi des produits et très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Produit pas encore utilisé, entreprise sérieuse, produits abordables, choix, et surtout accompagné d'un document pour bien s'y prendre. Site à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
tres bon service et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Très bonne accueil, très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Aucun souci de navigation sur le site. Cependant, après une commande de kit complet pour la rénovation de deux sièges cuir avants, j'ai reçu le colis abîmé. L'huile pour nourrir le cuir était visiblement mal fermée et avait coulé d'un tiers. De plus, aucune notice d'utilisation n'accompagnait le colis. J'ai signalé le problème sur le site mais personne ne m'a répondu.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
rien a rajouter que très bien , écouté , compris , et servie bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Facile d utilisation. Impeccable. Des petites fiches "pas à pas" pourraient être sympa.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Magnifique. Facile à utiliser. Salon de ma voiture est comme neuf. Je recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Excellent company company. They have every color dye for leather you need. They are responsive and their prices are very reasonable. Highly recommended
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
courtoisie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Envoi rapide. Bon service et très bon produit pour la recolorisation des sièges en cuir. Facile à appliquer et tiens bien sur les sièges, très bon effet, comme neuf. A recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Facile à appliquer rénovation réussie Expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Je n'ai entendu que du bien de Sofolk et je confirme après avoir testé les produits sur mon véhicule. Vraiment excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Produits au top, facile à utiliser. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Le site fournit de bons conseils, j'ai pu choisir les produits adéquats. et ainsi sauver mon canapé en cuir blanc :)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Après avoir pris conseil auprès d'un vendeur au numéro indiqué, j'ai rénové mes coussins de bains soleil de mon semi rigide de 8m, le résultat était super après 5 couches ... j'ai laissé séché 48H avant de mettre le vernis en bombe ... j'ai de nouveau laissé sécher 48h00 (préconisé 2h00) température estival de 35°C ... une fois sec je les ranges dans la housse de transport ... je les mets en place sur le bateau ... mauvaise surprise au soleil et à la chaleur ils avaient collés entre-eux ... bref, je mets une serviette ... et vroooommm c'est parti pour une journéee de navigation ... au retour je range le bain de soleil et là c'est l'horreur la serviette à collée sur les coussins, les coussins ont collés entre ... résultat des peluches incrusté partout sur la surface des coussins ... pour séparer les coussins obliger de tirer comme un fou dessus du coup sa s'arrache, ça se déchire, ça à abimé irréversiblement les coussins .... bref, ça fait 3 semaines ils collent toujours au soleil entre et les coussins sont éclatés et bien sur la peinture/plastifiée s'arrache à chaque utilisation ... je suis bon pour faire réhousser mon bain de soleil après la saison .... résultat j'ai perdu 220 euros dans ces produits et accessoires et je suis obligé de changer les Sky après la saison (1500 euros) bref quel affaire :(
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret d'apprendre les difficultés que vous avez rencontré avec l'utilisation de nos produits et nous comprenons votre mécontentement. Sachez que plusieurs facteurs peuvent expliquer le type de réaction que vous avez observé : -Application sous de fortes chaleur. -Application trop généreuse de vernis. -Temps de séchage trop court entre le recolorant et le vernis. -Incompatibilité quelconque. Des tests d'application vous auraient sans doute alerté, quoi qu'il en soit ce n'est absolument pas représentatif de notre travail et nous ne souhaitons pas vous laisser sans solutions pour votre sellerie. Ainsi, nous vous invitons à décaper avec de l'acétone et/ou de l'abrasif et à procéder à un nouvel essai. Si besoin, nous pouvons vous fournir du recolorant et du vernis supplémentaire. Nous pouvons même envisager une autre formulation de vernis si les tests ne sont pas concluants. Nous espérons sincèrement que vous apprécierez notre réactivité et l'accompagnement spécial que nous mettons en place pour vous satisfaire au mieux, malgré les difficultés rencontrées. Nous restons à votre disposition et votre écoute. Le support Sofolk.
Site et produits pour le cuir d excellente quantité. Résultat plus que satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Malgré un bon échantillon de cuir envoyé la teinte ne correspond pas cette la société m avais averti mais a se point je suis très déçus obligé d aller voir un autre concurrent qui eux connaissent leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerNous sommes navrés si nous ne vous avons pas donné satisfaction. La reproduction d'une couleur à partir d'un échantillon est de loin la méthode la plus fiable. Peut-être que notre coloriste vous a contacté car votre échantillon n'était pas exploitable ? il est aussi possible que nous ayons fait une erreur lors du dosage final. Pourquoi ne pas nous avoir simplement contacté et renvoyé la couleur ? Nous aurions alors été en mesure de vérifier la couleur et déterminer l'origine du problème, et surtout nous aurions très certainement trouvé une solution tout à fait satisfaisante pour les deux parties...
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Beaucoup de choix et d'explications.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bonne relation clients
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
navigation facile,très bon produit facile a appliquer envoie rapide, et bien conditionné .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Excellent produit. Les tâches sont parties après application du produit, un simple brossage puis essuyage à l'aide d'un chiffon micro fibres. Aucune détérioration de l'alcantara de constaté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Excellents produits !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Globalement résultat moyen sur mes sièges auto et volant. Application couleur difficile et laissant des traces avec le rouleau. J'ai finalement fait avec un pinceau mais des traces de pinceau subsiste également malgré plusieurs reprises. De plus, il m'a fallu une bonne semaine pour le sèchage alors qu'il fait beau et chaud + voiture bien aérée. Globalement, c'est un résultat un peu décevant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Les couleurs claires sont un peu plus pointues à appliquer sans trace, toutefois, si vous générez quelques traces d'application, il est possible de les faire disparaître avec un simple coup de papier abrasif fin, de type 600 ou 1000 par exemple. Il n'est d'ailleurs pas trop tard pour intervenir, vous repasserez simplement un petit coup de vernis ensuite. Quant à l'aspect collant que vous observé, il est nécessairement dû à un corps gras incrusté dans vos cuir, cela retarde ou empêche le séchage complet. Certains produits peuvent aussi provoquer ce type de problème, comme par exemple les laits pour peau de bébés ou des produits d’entretien classique. Si votre véhicule est d'occasion vous ne maîtrisez évidemment pas l'historique de vos cuirs. En espérant que cette réponse vous soit utile à vous et à la communauté. A votre service, le support Sofolk.
apres avoir commande un nuancier la couleur demander na rien a voir avec celle commande tres deçu depense 80 euros pour .rien trouver la teinte chez un cordonnier 8.50 euros en 2 jours pour moi je ne ferai plus appelle a cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, vous avez commandé une couleur standard choisie depuis votre écran d'ordinateur. Nous indiquons à de nombreux endroits sur notre site internet qu'il n'est pas raisonnable de s'appuyer sur un écran lumineux pour choisir une couleur. En effet les réglages de luminosités et contrastes font grandement varier la perception de la couleur. Lorsque l'on est pas absolument certain de la couleur, il est alors nécessaire de commander notre nuancier ou bien de nous fournir un échantillon pour reproduction de la couleur. Vous auriez dû nous contacter, nous aurions trouvé ensemble une solution satisfaisante. Le produit que vous avez acheté chez votre cordonnier est très certainement une cire teintée et non du recolorant pigmentaire. De ce fait, le produit ne tiendra probablement pas longtemps (surtout sur un volant soumis a de nombreux frottements).
bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Vraiment bien et explicatifs
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ I. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Commande conforme expédiée dans les délais. Web d'accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Le site est sérieux et réactif sauf que le colorie reçu na pas rempli ma pleine satisfaction. Une légère différence de teinte.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bons produits, notice explicative claire, et le résultat est là
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
A truly professional operation. They have the product you require and are able to customize what you need and send it to you quickly
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Livraison rapide trés bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Je suis très satisfait de la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Navigation sur le site n’est pas agréable. Je regrette d’avoir commandé ce genre de produits pour réparer mon canapé. La peinture pour simili est pas mal mais la pâte répare SKAI et le vernis sont un flop !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Donne de très bons résultats, tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Livraison assez rapide , bien emballé , aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Site bien construit, on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Parfait : nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
j'ai téléphoné et reçu les informations nécessaire JF
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Site facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Très bien les tutos et avis des autres utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
La cirées passe bien mais je n’ai pas gagné le cuir ne glisse pas plus ,on reste collé au siege
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Produit non adapté pour du simili cuir. Il n'y a pas de recette miracle. Il faudrait que les vendeurs soient francs sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Le site est bien fait et les tutos sont explicites.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
remise en etat d'un volant cuir et bois sur une SAAB. résultat parfait. juste le papier de verre, je pense qu'il faut du 400 pour avoir une meilleure finition. Quantité largement suffisante. Nettoyant et rénovateur plastique très haut de gamme. Aussi bien pour l’intérieur que l’extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
C nul mon canapé était mieux et plus neuf sans le produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerCher Client, vous avez commandé uniquement notre pâte réparatrice pour le cuir sans aucun autre produits indispensables et pourtant clairement indiqué sur notre site internet. La pâte réparatrice est un produit de réparation et non un produit de finition. Ce produit fonctionne parfaitement si vous respectez la préparation de la matière (ponçage et dégraissage à l'acétone), suivi d'une recoloration de surface avec notre recolorant pigmentaire. Nous vous invitons à nous recontacte par téléphone, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de vous conseiller afin que vous puissiez pleinement profiter d'un beau canapé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Produits très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Bon produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
J ai choisi le coloris fauve pour le recolorant pigmentaire , mais il était imentioné "noir" sur le bidon??!! Quelque frayeur!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
tres attentif au client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Navigation sur le site fluide et bien guidée. Choix des couleurs relativement facile grace au nuancier par marque. Un conseiller au téléphone m'a guidé pour finaliser ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
J ai commandé, un kit retouche. Produit conforme à mais attente. Un résultat incroyable, en suivant à la lettre la notice. Je possède une voiture intérieure cuir Cohiba brun claire. La teinte identique à mes sièges. Je recommande vivement. Et l équipé est votre écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Je suis désolé,je devais filmer ma rénovation de mon canapé et le confinement m’a éloigné de lui et j’ai oublié de le faire quand j’ai pu teindre mon canapé en juin. Dommage car il y avait matière avec tous ceux qui voyant le fauteuil bleu ne croyait que c’était le vieux rouge rénové. Les réactions étaient étonnantes...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Le service est quasiment parfait : diagnostic et devis rapidement expédié , accès facile et rapide à l'équipe SOFOLK qui peut compléter ou préciser le mode d'emploi expédié avec les produits par téléphone ou internet.Et le résultat est très satisfaisant pour l'amateur que je suis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
J'ai utilise le kit solfolk pour réparer un trou de cigarette dans un siège en cuir. Du coup je n'ai pas hésité à racheter des kit pour rénover le cuir de mon nouveau véhicule. Super.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Correcte.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Très bon cite donne satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
JE suis allé cherche ma commande sur place qui m'attendait. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Ottimo !!!!