Evaluations clients
parfait, livraison rapide. site complet et explications
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Nous sommes en cours de réfection des fauteuils cuirs. Il reste à appliquer le vernis protecteur. Nous respectons scrupuleusement les délais prescrits entre deux actions et jusqu’ici, tout va bien, la rénovation est aisée. Il reste à voir la tenue dans le temps de cette rénovation qui redonne déjà belle allure à ces sièges.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
tres bien pour renover un volant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
ma commande a été très rapide merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
En el primer pedido me enviaron un color diferente. En el segundo pedido, acertaron con el color. El los dos pedidos seleccioné el mismo tono de color.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerHola, Los dos pedidos a los que se refiere contienen colorante color chocolate. Como recordatorio, la tintura es un velo de color que deja que el color que hay debajo se exprese. En tus dos pedidos has elegido dos pinturas base diferentes, nos parece normal que el resultado final sea diferente. Entiéndase que dependiendo del soporte sobre el que se aplique, la tintura no da el mismo resultado. Si su problema ha sido correctamente identificado, le agradeceríamos que cambiara la nota que nos ha puesto, ya que esto es muy perjudicial para nuestro actividad. Si, por el contrario, esta respuesta no te parece coherente, danos más detalles sobre tu experiencia. Gracias por su comprensión, el equipo de Sofolk
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
pas trop d'explication
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret d'apprendre que l'utilisation de notre nettoyant sébum vous a semblée difficile. Il s'agit pourtant d'un produit de nettoyage dont l'utilisation est facile à comprendre. En effet, il ne suffit que de pulvériser et de frotter, comme indiqué sur le flacon. Notre site internet, et notre forum notamment sont aussi des sources d'informations importante à ce sujet. Enfin, sachez qu'en cas de doute notre service client vous répond rapidement, par message ou par téléphone. Cordialement, l'équipe Sofolk.
J'ai apprécié de trouver un nuancier de couleur qui s'est avéré fidèle à la couleur recherché, ainsi que le(s) tuto rénovation trouvé sur internet
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Il sito è ben strutturato, ricco di informazioni.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Parfait, rapide et explication claire concernant l utilisation. Efficacité bluffante, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Écoute et conseil très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Parfait en qualité et en délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Mejorable. Las traducciones no son exactas
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerHola, Gracias por sus comentarios. Intentaremos mejorar este punto. Sinceramente, el equipo de Sofolk.
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerHola y gracias por tu comentario, intentaremos mejorar este punto. Sinceramente, el equipo de Sofolk.
Personne très compétente, explications, mode opératoire. Les produits sont arrivés conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Parfait, de très bons conseils et un service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Des produits interessants pour redonner une nouvelle jeunesse aux sièges
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Dommage je pensais recevoir la peinture en bombe et non en pot. Par contre très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
super !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Très bon site internet produits de calite et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
tres bien , couleur impecable et facile à etaler
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Absolument bluffé par le résultat ! je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
produit conforme au descriptif, préparation et livraison très rapide... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
clair et beaucoup d'informations
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Parfait. Livraison rapide et produit au top mais il faut savoir l’appliquer.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Je me suis déplacé chez eux pour des conseils. L'accueil a été très chaleureux et les conseils excellents. Grace à eux je fait une énorme économie en ne remplaçant pas mon siège conducteur que je croyais perdus. Ils m'ont expliqué les différentes étapes directement sur mon véhicule et m'ont montré des résultats simplement bluffant. Ne pas hésiter à les contacter ,ils vous répondrons vite et avec des photos vous orienterons sur les meilleurs solutions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Parfait, envoi rapide et produit de qualité.. en plus, un super service conseil joignable au téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Des produits à la hauteur de la réputation de Sofolk
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
rien à dire de particulier. c'est la première fois que je venais, il est clair, en revanche je trouve le port très cher. il pourrait, au moins, être modulé en fonction du montant de la facture . et pourquoi pas un prix d'accueil pour les nouveaux !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
vernis soyeux aérosol pas compatible !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Super pour la rénovation des canapés en cuir
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
TB concernant le site et la livraison...Très mauvais concernant le produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Très bon site très lisible simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
la navigation sur le site est facile ,le choix de couleurs et plus simple avec le nuancier ,perso j'ai découper un morceau de cuir que j'ai joint à ma commande est la pas d'erreur de teinte .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Bonjour, produit commandé pour la rénovation d’un volant en cuir. Le résultat est parfait Très bon produit, bien respecté les temps de séchage ,très important .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Satisfais des produits commandé. juste une petite précision: la quantité de teinte noire est trop importante ! pour avoir reteinté 2 sièges complets et la banquette ar , il m'en reste au moins la moitié.En suivant à la lettre les instructions.Mais il vaud mieux que d'etre en manque!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
très bon produits.après expédition d'un échantillon du cuir de ma voiture, la couleur exacte m'a été renvoyé et j'ai pu refaire l'intégralité de mon véhicules ( 7 sièges ) avec le flacon. je suis ravi du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très bien conseillée et guidée pour l achat de produits rénovation, commande reçue rapidement, prix très correctes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
res bon site à conseiller sans retenue
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
très sérieux , très bon conseil , livraison très rapide parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Site convivial et explications bien fournies pour choisir le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Site convivial, livraison dans les délais, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
cela fait plusieurs fois que je commande chez eux j ai toujours reçu les bons produits et les bonnes couleurs désirées avec une application et une coloration impeccable sur le cuir bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Produits conformes à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Produits excellente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Bonjour jais commander un NUANCIER je nais pas reçu commande F24426
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Je crains que vous fassiez erreur car la commande citée en référence n'est pas censée contenir de nuancier. Votre bon de commande ne mentionne pas cet article. Ainsi, nous vous serions très reconnaissant de modifier cet avis et de rédiger un message en rapport avec les articles que vous avez commandés. En effet, nous attachons énormément d'importance aux notes qui nous sont attribuées car celles-ci sont déterminantes pour générer de la confiance auprès de notre clientèle. Merci de votre compréhension. L'équipe Sofolk.
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Je crains que vous ayez fait une erreur lors de votre commande en ligne. En effet, votre bon de commande ne fait pas mention d'un nuancier. Il est indiqué que vous avez commandé ceci : NETTOYANT DETACHANT AVEC RECHARGES - 750ML + RECHARGE (X2 à X4) C'est d'ailleurs à propos de cet article que vous avez été invité à partager votre opinion. Il s'agit donc manifestement d'un malentendu de votre part. Quant au nuancier que vous souhaitiez, sachez que vous pouvez l'obtenir sans surcout lorsque vous commandez un "kit complet" de plus de 40 euros. Dans ce cas, le kit est expédié après le nuancier afin que vous nous communiquiez le code couleur dont vous avez besoin avant l'envoi. Nous vous invitons donc à utiliser cette méthode pour votre prochaine commande. Vous comprendrez sans doute que, pour les raisons évoquées, nous souhaiterions que vous révisiez votre notation. Celle-ci est en effet très pénalisante pour une entreprise de commerce en ligne comme la notre. Merci d'avance pour votre coopération. L'équipe Sofolk
Très efficace, délai respecté et livraison sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Expédition rapide produits efficaces mise en œuvre très bien expliquée et simple. Entreprise à l écoute et réactive ensemble excellent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Tres bon service ! Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Qualité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Produit de qualité envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Déçus par rapport à la couleur, nous avons contacté Sofolk pour connaître les possibilités de correction avec des pigments, nous avons été réorientés vers l'achat de colorants du commerce. L'utilisation de la peinture standard + rouleau a créée de la mousse, qui ne disparaît pas toujours au séchage. Le vernis est le pire: aucune des bombes aérosol n'a diffusée de manière régulière, par à coups impossibles à prévenir des tas de matière viennent polluer la surface. Sur un coussin la surépaisseur est si importante que tout le travail est à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, -Nous sommes au regret de constater que vous avez manifestement reçu des aérosols de vernis défectueux. Sauf erreur, vous ne nous avez pas fait part de ce problème. Il aurait pu être facilement identifié par nos équipes et nous aurions alors procédé à une nouvelle expédition. Nous vous invitons malgré tout à prendre contact avec notre service client afin qu'il vous fournisse la méthode ainsi que le matériel pour finir ce travail proprement. Utiliser l'onglet "laisser un message" , en bas de chaque page du site. L'application de notre recolorant est comparable à toutes sorte de peinture et nécessite qu'on l'étire suffisamment. Nous faisons notre maximum pour améliorer notre formule et celle-ci est régulièrement révisée. -Un choix de couleur réalisé à partir d'un nuancier en papier à en effet ses limites et il est normal de percevoir une différence de ton notable avec le résultat appliqué sur le support final. Pour un résultat vraiment précis il est préférable d'envoyer un échantillon de votre matière. Toutefois, si vous jugez que l'écart est trop important il est possible de restituer le flacon ainsi que votre nuancier afin de le faire contrôler par nos coloristes. Bien que nous soyons très vigilants, nous ne sommes pas à l'abri de commettre une erreur. Cette option ne vous a peut-être pas été proposée, ce qui serait regrettable de notre part, ou peut-être l'avez-vous refusée ? -Conformément à ce que vous écrivez, Sofolk ne propose pas d'envoyer des pigments pour arranger vous-même votre couleur. Il est en effet exclu pour Sofolk de vendre ou de donner des pigments purs à notre clientèle de particuliers car obtenir une couleur précise requiert des compétences non négligeables qui nous confions à des coloristes professionnels. Par ailleurs, bien qu'il soit en effet possible de modifier la couleur en utilisant des pigments universels divers, il ne peut en aucun cas s'agir d'une option vers laquelle nous aurions pu vous orienter en premier lieu mais plutôt d'une suggestion que vous auriez formulée. Merci. L'équipe Sofolk
Site très bien fait commande facile à réaliser et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Le site est bien présenté la livraison rapide et le service après vente disponible.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Je recommande ce site. Excellente réaction quand consulté pour un problème par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
commande normale arrivée dans les temps. Suivie agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
vraiment super le support vidéo est très bien fait. si la méthode est respecté le résultat est au rendez-vous. Je recommande cela fait vraiment la différence j'ai l'impression d'avoir changé de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Navigation sur le site facile. Une fois les produits commandés, la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
ras au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
LIVRAISON RAPIDE? PRODUITS A VOIR DANS LA DUREE
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
couleur totalement incorrecte
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Après étude de votre commande il apparait que vous n'avez pas commandé notre nuancier pour faire votre choix de couleur. Vous avez donc probablement choisi votre couleur sur un écran, contrairement aux recommandations. Pour rappel il est impossible de faire un choix de couleur sur un écran, en raison de la nature même du support. Chaque écran étant réglé très différemment, vous ne percevrez pas la même chose. Pour faire un choix de couleur éclairé il convient de commander notre nuancier physique. Il est gratuit pour tout les kits de plus de 40 euros. Une autre méthode, plus précise encore, consiste à nous envoyer un échantillon de matière à reproduire. Nous faisons des reproductions très précises à partir d'un bout de cuir de 1cm de côté. il est aussi possible d'envoyer un petit élément comme un appui-tête, un accoudoir… par exemple. Nous vous invitons donc à nous contacter directement par téléphone afin que l'on vous propose une véritable solution de recoloration adaptée à votre projet de rénovation. Nous vous vous serions aussi très reconnaissant de réviser la note que vous nous avez attribuée car, vous l'avez compris, nous ne sommes pas responsable du choix de couleur hasardeux que vous avez réalisé. L'équipe Sofolk
Parfait je recommanderai au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
livraison et produits conformes à mpa commande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Un site excellent avec vidéos parfaites à l’appui. Une commande li livrée très rapidement. Les produits sont de grandes qualités. Cependant ne pas trop se fier au nuancier, mieux vaut envoyer un échantillon du cuir ce que j’aurais dû faire. Malgré tout j’ai pu restaurer mon canapé et mes clubs qui sont comme neufs. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
La Couleur demandée avec échantillon ne correspondait pas à l’échantillon. Le produit est facile à appliquer mais donne un aspect un peu plastique.. donc pas possible pour mes clubs 80 euros de perdus!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Nous sommes au regret d'apprendre que la couleur qui a été fabriquée pour vous ne vous donne pas pleine satisfaction. Cependant, il est regrettable de ne pas avoir informé le service après-vente de ce problème car il était sans doute possible de trouver une solution. Le plus souvent il s'agit d'un simple problème d'agitation du flacon, les pigments décantant énormément. Nous offrons aussi la possibilité de restituer le flacon afin qu'il soit analysé et reformulé si c'est jugé nécessaire, une erreur n'étant pas exclue. Quant au toucher "plastique" que vous évoquez, il est équivalent à ce qui se fait actuellement dans le milieu de l'ameublement. Cette finition est en effet différente de la finition d'origine d'un fauteuil club, toutefois c'est une étape inévitable pour rénover ce type de mobilier. Il existe par la suite des méthode pour améliorer le toucher. Notre service client va entrer en contact avec vous par téléphone afin de vous proposer des solutions. L'équipe Sofolk
Réponse de Étienne GSignalerBonjour Vous n’indiquez pas que le produit induit un effet plastique pour les clubs qui sont en cuir lisse .’. J’ai posé la teinture entièrement sur les deux en pensant que le séchage et le vernis et t’énumérait l’aspect et la couleur .Résultat j’ai enlevé mes fauteuils du salon car la couleur est tout simplement horrible. Ma seule solution serait de les repeindre en noir .et repasser un vernis mat,. Que me proposez vous? Dans l’attente de votre retour, Cordialement J Kerly
Service impeccable, très bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Bon produit pour petits accrocs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Le site web est correct mais pas au niveau des standards actuels. Par ailleurs, il est difficile de trouver des conseils et vidéo pour appliquer correctement les produits
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Merci pour votre d'expérience. Nous tâcherons de tenir compte de vos remarques afin de faciliter la navigation sur notre site. L'équipe Sofolk.
Conseil par tél Produits de très bonne qualité et facile d’utilisation Ravie de la rénovation de mes clubs en cuirs qui avaient été abîmés par mon chat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
J'ai commencé à utiliser les produits que j'ai commandé. C'est de très bonne qualité et les conseils sur leur site son très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Site très pratique à consulter avec de bons conseils pour choisir le produit approprié.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Rapide, soigné, et explications claires sur l’application des produits. Reste à voir dans le temps comment se comporte le cuir.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
site très accessible, facilité de commander, délais de livraison court, explication de mise en oeuvre claire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
TRES REACTIF ENVOI IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Entièrement satisfait du site, clair avec beaucoup d'info.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
bonjour ! Tout d’abord le site es plutôt bien réalisé, mai j’ai tout de même contacter le service pour sélectionné les produits appropriés en envoyant un e-mail avec des images de mon sièges à réparer de ma BMW E91,puis je les es rappeler quelques jours plus tard car je n’avais pas de réponse, il m’a conseillé différents produits puis d’utiliser une teinte du nuancier sur mesure pour être au plus près de la vraie teinte actuel de mon intérieur, donc j’envoie à mes frais un appui tête propre, quelques jour plus tard s’en suivie la livraison de ma commande ( et le retour de mon appuie tête ) tout étais bon sauf le vaporisateur du dégraissant nettoyant Sofolk qui fuyais j’ai dû le transvaser dans un autre vaporisateur, bref ça doit être un problème courant car il était emballé dans un papier cartonné. J’ai commencé les travaux il y avais quelque fissure pas grand chose mais je préférais le traiter tout de suite avant que cela s’aggrave, au début tout va très vite et tout se passe très bien, très facile d’application, puis je démonte le siège et je décide de le repeindre en entier ( bien secouer la peinture pour mélanger les pigments), une fois le siège sec je me rend compte que la couleur es plus claire que le reste de mon intérieure, ... un peut déçue c’est pas choquant mais si ont regarde ça se vois, j’envoie un e-mail à Sofolk en expliquant la situation, pour eux le problème viens de moi, car car le « bout de cuir » témoins coloré avec ma coloration personnalisée présent sur le pot de peinture es plutôt similaire ( voir plus foncé ) que la couleur de mon appuie tête que j’avais envoyé ! or j’avais extrêmement mélangé la peinture et fait proprement toutes les étapes... ils m’ont donc proposé de me proposer de nouveau de la peinture avec 30% de réduction, chose que j’ai refuser car ce n’étais en aucun cas de ma fautes, il es inutile de proposer une couleur sur mesure quand celle ci est mal fabriqué. J’aurais mieux fait de prendre une couleur nuancier BMW peut être que le résultat aurais été mieux, sinon dans l’ensemble le reste des produits sont tout à fait correct !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de renovation-du-cuir.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience très complet. Vous soulevez de nombreux points et nous allons donc tenter d'apporter quelques explications : -Le temps de réponse à votre premier message est doute lié au fait qu'il a été envoyé la semaine de Noël. Comme dans de nombreuses entreprises, nos effectifs sont réduits pendant cette période. Nous tenons à nous excuser pour ce manque de réactivité que nous ne manquerons pas de corriger à l'avenir. -Vous mentionnez que vous nous avez envoyé votre échantillon à vos frais. En effet, les frais liés à l'envoi d'un échantillon dans nos ateliers sont à la charge du client . Nous tenons aussi à souligner qu'il n'y pas de surcoût pour la restitution de celui-ci. -Votre nettoyant a un peu fui et nous en sommes désolés. Malgré des mesures de conditionnement spéciales il arrive parfois que certains flacons souffrent un peu lors du transport. Nous étudions actuellement des solutions alternatives au bouchon actuel. -Vous nous indiquez que vous constatez une différence de teinte après avoir appliqué votre peinture : percevoir la différence est normal car nous travaillons avec l'infinité des nuances possibles. De ce fait, nous travaillions avec une marge d'erreur et un d'écart de résultat maitrisé. Vous indiquez d'ailleurs que l'échantillon de cuir témoin que nous avons accroché sur votre flacon est "plutôt similaire". Nous tenons à rappeler de toujours faire un test d'application sur une petite zone cachée afin de bien valider la couleur. Cette simple procédure de bon sens permet de s'assurer que la couleur est satisfaisante et dans la cas contraire il est possible de restituer le flacon à notre équipe de coloriste afin qu'ils contrôlent une seconde fois cette couleur. Dans le cas où la peinture à été utilisée, comme ici, il n'est plus possible de vous proposer cette procédure de contrôle. L'équipe Sofolk.
Bonne expérience, les produits sont qualitatifs, le suivi également. Après 3 retours nous sommes enfin arrivés à la teinte désirée, Sofolk a bien suivi son client. Il faut juste être prudent avec les nuanciers envoyés (dixit Sofolk), qui peuvent varier selon l'impression, ce fût le cas. L'idéal étant de leur fournir directement un échantillon personnel. Il faut ajouter la bonne disponibilité téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Super produit couleur identique à l echantillon fourni. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Produit de bonne qualité et bon prix avec un séchage plutôt rapide. Pas déçue , agréable à travailler, teinture sans odeur dérangeante omis le vernis en spray qui lui est puissant à l'odeur, surtout dans un petit atelier comme le miens (10m² environs), il faut bien aérer. Merci Sofolk, les clients sont content alors moi aussi !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
bon conseil téléphonique, et pas de soucis particulier sauf lors de la recoloration , beaucoup de bulles d air avec le rouleau, si bien que j ai fais la plupart au pinceau mais des traces au résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Très bien de la commande à la livraison,je débute donc j'ai quelques hésitations les produits me semble très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
De bons conseils, j’ai pu sélectionner juste le matériel nécessaire pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Commande effectuée très facilement. le site est très bien fait et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Merci.. le site est très bien...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Choix des produits clair sur le site. Prélèvement de l’achat une fois la commande envoyée c’est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *