Les clients apprécient la qualité des produits qui redonnent vie au cuir, ainsi que les conseils et tutoriels utiles disponibles sur le site.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit, facile a utiliser et bon resultat
23 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la couleur demandée.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMauvaise livraison jai commandé 4 tube de cuir liquide j'en et recu que 2 il mon meme pas renvoyer les 2 manquent mes il ont bien su gardé largent sans me rembousé a fuir ce site
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion autour de votre commande. Après avoir examiné nos dossiers, nous n'avons malheureusement pas trouvé de demande spécifiant le manque d'articles dans votre livraison. Nous comprenons que vous n'avez reçu que la moitié des tubes de cuir liquide que vous avez commandés, et nous nous excusons sincèrement pour cette erreur de notre part. Pour résoudre rapidement ce problème, nous vous invitons à nous informer de toute anomalie de commande, y compris les articles manquants, dès que vous la constatez. Pour remédier à la situation, veuillez prendre contact avec notre service après-vente (SAV) en fournissant les détails de votre commande et en précisant les articles manquants. Nous sommes prêts à vous envoyer immédiatement les deux tubes de cuir liquide manquants une fois que nous aurons reçu cette information de votre part. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient et vous remercions de votre compréhension. Notre objectif est de garantir votre entière satisfaction, et nous sommes déterminés à prendre toutes les mesures nécessaires pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Veuillez accepter nos excuses et nous contacter dès que possible pour que nous puissions rectifier cette situation. Cordialement,
23 oct. 2023
Avis vérifiéLeurs "désolé monsieur que le produit ne corresponde pas vos attentes "ne me satisfait pas ...... à ce prix ....hein ..........si j'avais su je serai pas venu.....
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes, et nous comprenons votre déception. Nous nous excusons pour l'inconvénient que cela a pu causer. Nous sommes conscients que des erreurs peuvent survenir, et nous sommes là pour trouver une solution qui vous convienne. Si vous n'avez pas utilisé plus de 20% de votre flacon, vous avez la possibilité de nous retourner le produit. Nous effectuerons des tests en laboratoire, et si ces tests révèlent une erreur de fabrication, nous vous rembourserons les frais de transport de retour, et nous vous fournirons un produit correctement fabriqué. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour organiser le retour du produit et les étapes suivantes. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés et espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Cordialement,
17 oct. 2023
Avis vérifiéPas terrible nous avons acheté un morceau de cuir à collé sait bien mieux on voit rien
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Cher client, Nous avons bien pris en compte votre message, cependant, nous aimerions obtenir plus de détails pour mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec le produit que vous avez acheté. Votre retour d'expérience est essentiel pour nous aider à résoudre tout problème que vous pourriez avoir. En examinant votre commande, nous avons remarqué que vous avez acheté un kit de retouche, plutôt qu'un kit de rénovation, pour combler les défauts. Il est important de noter que le kit de retouche est conçu pour traiter de légères imperfections, comme de petits éclats de peinture, et non pour réparer des défauts sur du cuir. La prochaine fois que vous envisagez de passer une commande, nous vous encourageons vivement à contacter notre service clientèle au préalable. Notre équipe sera heureuse de vous conseiller sur le produit le plus adapté à votre projet, en fonction de vos besoins spécifiques. Nous sommes là pour vous fournir les informations nécessaires afin que vous puissiez prendre une décision éclairée. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela aurait pu causer et espérons que cette clarification vous aidera à trouver la solution appropriée pour votre projet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement,
17 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux produits de qualité
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact au téléphone avant la commande pour avoir des explications sur la rénovation d’un canapé et 2 fauteuils clubs. Quelques déchirures dues au manque d’entretien (cuir trop sec), des griffures de chat, quelques tâches. Explications claires et précises. J’ai donc utilisé un kit rénovation adapté à mes attentes. Et je n’ai pas hésité à rappeler qd j’avais un doute sur temps de séchage, ordre d’application des produits etc… Une fois le travail fini, le résultat est spectaculaire. Cela prend du temps mais ça vaut vraiment la peine. Je recommande vraiment
Avis vérifiéSite clair.
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour J ai auparavant déjà commandé chez vous et pas de soucis par contre sur la.derniere commandé effectue j ai suivi exactement le même protocole pour les sièges mais la.pei.ture ne tient pas Le siège passager après environ 10 déplacement se trouve de nouveau avec la.peinture qui disparaît Cordialement
16 oct. 2023
Avis vérifiéDistribution rapide Je dois recommander
16 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et clair
15 oct. 2023
Avis vérifiéÉvidement l'évaluation ne porte pas sur la totalité de ma commande...... peinture sur mesure porsche dunlelcrau .... complètement à côté, j'ai du la rectifier ( trop bleu , pas assez noire) et j'ai payé ça une fortune .......pour être déçu......gonfle vous êtes. Adieu
13 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéQualité moyenne
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Cher client, Nous avons récemment reçu votre commentaire décrivant nos articles comme étant "moyens", et nous tenons à vous remercier pour votre retour. Votre opinion est précieuse pour nous, car elle nous permet d'améliorer continuellement nos produits et services. Cependant, pour que nous puissions mieux comprendre les difficultés que vous avez rencontrées et résoudre ces problèmes, nous vous encourageons à nous fournir plus de détails. Si vous pouviez prendre un moment pour partager les aspects spécifiques qui vous ont déçus ou qui ne sont pas conformes à vos attentes, cela nous aiderait énormément. Était-ce la qualité du produit, la livraison, le service client, ou autre chose ? Plus nous en savons, plus nous sommes en mesure de cibler et de résoudre les problèmes. Notre service client est là pour vous aider, et ils sont spécialement formés pour répondre à toutes vos préoccupations. Vous pouvez les contacter par téléphone, par e-mail ou même via notre site web. Ils sont disponibles pour écouter vos préoccupations, répondre à vos questions et vous guider dans la recherche de solutions. Nous nous soucions vraiment de votre satisfaction, et nous sommes engagés à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour améliorer votre expérience avec nos produits. Nous espérons que vous prendrez le temps de nous fournir plus d'informations afin que nous puissions travailler à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés. Encore une fois, nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance envers notre entreprise. Nous attendons avec impatience de vous aider à résoudre tout problème que vous avez rencontré et à vous fournir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement,
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai connu le site par internet, des explications précises sur la rénovation de mon salon cuir m'ont convaincus de commander un kit complet . Bons conseils aussi par téléphone, livraison rapide.
8 oct. 2023
Avis vérifiéParfait j’ai été bluffé merci
8 oct. 2023
Avis vérifiéSimple de commander en ligne et livraison rapide.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, fiable
Avis vérifiéReally nice color match Fast delivery to Denmark
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai, préalablement à ma commande, commandé le nuancier papier de Sofolk. Malgré cela, les couleurs que j'ai reçu sont différentes de celles que j'espèrais. A revoir.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Cher(e) client(e), Je suis désolé(e) d'apprendre que les couleurs que vous avez reçues ne correspondent pas à celles que vous espériez, malgré la commande préalable du nuancier papier de Sofolk. Nous nous excusons pour cette expérience décevante. Il est en effet inhabituel que vous ayez observé une différence entre le nuancier et le résultat obtenu. Nous comprenons votre frustration à ce sujet. Pour résoudre ce problème de manière satisfaisante, je vous encourage vivement à contacter notre service client. Ils seront en mesure d'examiner votre situation en détail, de comprendre ce qui a pu se passer, et de trouver la meilleure solution pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème de manière à ce que vous soyez pleinement satisfait(e) de votre expérience avec Sofolk. N'hésitez pas à nous contacter dès que possible, et nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement. Nous nous excusons à nouveau pour les désagréments que cela a pu causer, et nous sommes impatients de trouver une solution à votre problème. Cordialement,