Les clients apprécient la qualité des produits qui redonnent vie au cuir, ainsi que les conseils et tutoriels utiles disponibles sur le site.
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper produits, faciles d'utilisation pour un rendu impeccable. J'ai rénové un siège et le volant cuir de ma voiture (en noir), ainsi que les assises de mes canapés en cuir couleur chocolat. Tout ça pour un coût ultra raisonnable surtout si je compare au prix qu'il m'aurait fallu mettre dans un rachat. Je recommande vivement les produits Sofolk, c'est de la très bonne qualité et en plus c'est français !
30 mars 2023
Produit de très bonne qualité et facile à utiliser dans les résultats correct
25 mars 2023
Dans le cas d un volant cuir en mauvais état. De bon conseils, très bon produits. Sur leurs recommandations j ai utilisée le nettoyant et l huile pour le cuir, résultats tellement satisfaisant que je n est pas eu besoin d u utiliser le kit de réparation/peinture pour volant. Du coup je vous conseille une commande en 2 temps.
25 mars 2023
Parfait, un site fluide et convivial Envoi rapide et très professionnel Je recommande vivement
Ottimo prodotto.
21 mars 2023
Topissime ! un peu sceptique au début car nouveau pour moi. Mais je suis bluffé ! J'ai respecté la façon de faire et le résultat est top ! seul remarque : j'applique le vernis au rouleau léger car sinon je laisse quelques traces.
21 mars 2023
Superbe qualité du produit. Teinte sur mesure sans erreur.
21 mars 2023
La couleur (55) que j'avais commandée sur le nuancier ne correspond pas à celle reçue mais à la numéro 12.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre couleur ne vous a pas donnée pleine satisfaction. Dans votre situation nous vous encourageons à contacter le service client Sofolk pour obtenir de l'aide et/ou des explications quant à la différence que vous observez entre la couleur attendue et le résultat que vous avez obtenu. Si besoin votre couleur pourra être contrôlée par nos équipes. Nous restons donc à votre écoute. Le support Sofolk.
Contacter le sav, pour quoi faire? alors que je l'ai fait lors de la réception du produit quand j'ai signalé que le le produit reçu ne correspondait pas à la couleur choisie et que l'on m'oppose une analyse chimique et un volume de produit restant après essai. Le protocole??? posez vous la question de savoir qui a fait la confection de ce produit qui n'est pas conforme à ma demande et dites moi pourquoi cet employé n'a pas fait son travail correctement. Quant à la personne du SAV, un individu arrogant dans son discours et certainement pas à l'écoute du client.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Après investigation nous avons retrouvé votre échange avec le SAV. Il apparait que vous n'avez réalisé aucun test avant de généraliser l'application de votre recolorant à l'ensemble de votre mobilier, ce qui va à l'encontre de nos recommandations. D'autre part, il est noté que lorsque vous avez réalisé que votre couleur ne vous convenait pas vous avez malgré tout continué l'application, dans l'espoir que la couleur vous convienne mieux après séchage. Quand bien même nous pouvons comprendre votre raisonnement, il ne va pas moins à l'encontre du bon sens. Comme indiqué dans notre message précédent nous avons une procédure de contrôle qui consiste à nous retourner le flacon pour analyse. Toutefois, ces analyses ne sont possibles qui si votre flacon est encore presque plein, après avois réalisé un test d'application. Dans votre cas une large partie du mélange est manquante et une analyse ne saurait refléter la composition initiale de votre mélange avec précision, le contrôle est donc impossible. Nous espérons que ces explications supplémentaires vous éclaireront. Cordialement, le support Sofolk.
Et bla bla bla, c'est bien ce je disais pour votre SAV.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
A défaut de vous avoir éclairé, nous espérons toutefois que ces explications seront utiles à nos lecteurs. Cordialement, le support Sofolk.
Disent-ils avec ironie. Comme cela vos lecteurs et futurs clients pourrons commander une couleur rouge pour être sûrs de recevoir du bleu. Je ne suis pas complètement idiot comme vous le sous-entendez, j'avais utilisé 1/4 de produit avant de vous joindre, mais après, vu votre réponse, j'ai terminé avec cette couleur. Avant l'envoi, vous devriez vérifier si la couleur produite est bien conforme à la commande, cela serait plus sérieux, au lieu de faire porter la responsabilité sur le client. D'autre part, il est, il me semble, interdit d'enregistrer une conversation téléphonique à l'insu de la personne. Malgré tout, la couleur me plait et le produit est de bonne qualité pour l'application, à voir dans le temps.
14 mars 2023
Qualité des produits et rapidité de livraison, ok
14 mars 2023
Produit conforme a mes attentes.
13 mars 2023
Un peu difficile de trouver ce que je cherchais sur le site
13 mars 2023
Site clair produits faciles à rechercher, et de bons conseils
10 mars 2023
Excellent résultat. J’ai acheté du noir et du gris pour réaliser ma teinte personnelle. Utilisation pour l’application de la teinte d’un pinceau large pour aquarelle = parfait. Je recommande
9 mars 2023
bien par contre nette impression d'agacer si l 'on pose trop de questions
9 mars 2023
Incroyable comme a chaque commande
9 mars 2023
Kit adapté ace que je voulais en faire. Le canapé revit, mais je nattendrais pas aussi longtemps avant de refaire un entretien.
9 mars 2023
Excellents produits avec une notice d'utilisation très détaillée. Service commercial très compétent et très aimable. Je recommande totalement.
9 mars 2023
Déja trés trés emballé par la résine servant à rénover le cuir, la précision de ton des colorations, la tenue dans le temps de la réparation, la rapidité de traitement des commandes, je pense que Sofolk est une entreprise de gens sèrieux, en donnant un maximum de qualité dans leurs services. j'avais tendance à m'égarer parfois sur le site internet.... mais on s'y retrouve vite.
Tres Bien.