Les clients apprécient la qualité des produits qui redonnent vie au cuir, ainsi que les conseils et tutoriels utiles disponibles sur le site.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Efficaces et faciles à utiliser.
15 août 2022
Super conseil. J'ai acheté un kit pour refaire mon volant. Après avoir échangé avec eux par mails et quelques photos, ils m'ont rassuré et conseillé sur ce que je devais faire. Bref, top.
15 août 2022
Produit essayé et au top! Très efficace sur les sièges durcis de ma voiture
7 août 2022
Très bon produit. Qualité et coloris impeccable. Livraison rapide et je recommande vivement ses produits
7 août 2022
Je suis super content, le produit expédié super rapide, arrive en parfait état. Le rendu est très bon. Je recommande
3 août 2022
Navigation sur le site aisée, livraison impeccable conforme à la commande, rien à redire, je recommande !
30 juil. 2022
Produit conforme à ce que j en attendais. Pas fini tout mais pour l instant ça va.
30 juil. 2022
Produits conforme à mes attentes.
Très bons produits
30 juil. 2022
bien emballé, livré en temps et en heure
30 juil. 2022
Vraiment trop nul, gaspillage d’argent et regret par rapport aux prix
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Manifestement votre expérience avec les produits Sofolk ne vous a pas donné satisfaction et nous en sommes désolés. Vous avez de toute évidence rencontré des difficultés, toutefois, sans précision de votre part il nous est difficile de comprendre ce qui s'est mal passé. Quoi qu'il en soit, sachez que notre support technique est tout à fait disposé à vous aider dans les difficultés que vous rencontrez. Sauf erreur, vous n'avez pas profité de ce service. Nous restons donc à votre disposition si vous souhaitez de l'aide. Le support Sofolk.
30 juil. 2022
Bon site et facilité pour commander.
30 juil. 2022
Navigation difficile sur le site et absolument pas clair.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Nous sommes navrés que la navigation vous semble difficile. Sachez toutefois que nous nous efforçons au maximum à simplifier les choses. Quoi qu'il en soit, en cas de difficultés, n'hésitez pas à contacter nos conseillers directement par téléphone pour passer votre commande. Vous serez alors assurée de ne pas faire d'erreurs et d'avoir toutes les explications nécessaires. Nous restons à votre écoute, le support Sofolk.
21 juil. 2022
Site très professionnel et sérieux. Pas de production de teinte sans échantillon si il existe un doute sur la couleur exacte.
19 juil. 2022
Correct
18 juil. 2022
Ravie de connaître ce site. Commande reçue très rapidement. Aucun problème. Merci.
18 juil. 2022
Livraison conforme aux attentes. Geste commercial apprécié suite à une commande de nouvelles teintes, les précédentes n'ayant pas le rendu attendu.
........
18 juil. 2022
Excellente peinture très couvrante et de bonne qualité