Les clients apprécient la qualité des produits qui redonnent vie au cuir, ainsi que les conseils et tutoriels utiles disponibles sur le site.
3 mai 2022
Avis vérifiésite trés bien.bonnes explications et contact pour le choix de la couleur impeccable .le kit est arrivé rapidement.
3 mai 2022
Très bien sauf le colorant
3 mai 2022
efficace et les conseils sont appropriés
3 mai 2022
j'ai été ravie du résultat , suite a votre aide j'ai eu la même couleur d'origine de mon divan , , pour pouvoir le repeindre , en plus j'avais une tres grosse tache noir du au sébum et tout est partie , encore un grand merci pour vos renseignement et conseil , super produit,
Au top. !! Ma sellerie bateau est comme neuf
3 mai 2022
Le service client a répondu très rapidement et en détail à mes questions. La commercial m avait même rappelé suite à mon appel hors horaires.
3 mai 2022
Buena Pagina de pedido y videos con todo lujo detalles
3 mai 2022
le canapé était marron avec la teint grise il devenu vert foncé essai sur un coussin (utilisé un flacon sur 3) couleur nous convenait pas
Réponse de renovation-du-cuir.fr
En cas de difficultés avec la couleur il convient de nous en faire part. En effet, nous sommes en mesure de contrôler l'article qui vous été fourni afin de comprendre d'où vient l'erreur que vous semblez observer. Nous déterminerons alors si la couleur est défectueuse ou si il s'agit plutôt d'un problème lié à l'application que vous avez faites. Dans les deux cas, nous vous fourniront une solution aussi arrangeante que possible. Le service client Sofolk reste à votre écoute.
3 mai 2022
Le kit de rénovation commandé a permis de raviver 2 canapés assez abîmés par le temps et les griffes de notre toutou. Le résultat est vraiment bluffant !
3 mai 2022
mauvais rendu du produit sur le volant, produit rendant le cuir très sec, les 3 couches de vernis n'améliorent rien, même une crème nourrissante ne parvient plus à faire son travail. Je devais faire la sellerie mais abandon.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Ce que vous observez est normal. En effet, une rénovation représente un petit traumatisme pour le cuir : les étapes de dégraissage à l'acétone et de coloration à l'aide de produits à base d'eau ont tendance à assécher légèrement le cuir. C''est la raison pour laquelle il est vivement recommandé de terminer votre rénovation avec une application de notre huile de pieds de bœufs. Cette huile, contrairement aux laits, aux crèmes et autres baumes, est capable de pénétrer dans votre cuir en traversant les couches de couleurs et de vernis car ces derniers sont microporeux. En revanche, la crème nourrissante que vous avez appliquée n'a pas ces propriétés. Ainsi, pour finaliser correctement votre rénovation, je vous recommande de vous procurer notre huile hydratante, tout simplement. Nous restons à votre écoute, le support Sofolk.
3 mai 2022
Site claire et bien détaillé
29 avr. 2022
commande envoyée très rapidement, colis bien protégé.
29 avr. 2022
La pate fournie pour réparer la déchirure n'est pas assez solide pour un siège, la Déchrirure est pourtant superficielle et d'une vingtaine de centimètres. Le colorant, malgré un choix fait à 4 yeux via le nuancier fournit, ne correspond pas à la couleur du cuir ni di nuancier. Je conseil plutôt de s'adresser un professionnel pour ce type de réparation.
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Nous allons tenter de vous répondre point par point : - La pâte Répacuir peut en effet servir à réaliser de petits collages de cuir. Cependant, contrairement à ce que vous suggérez, une déchirure de 20cm est un dommage considérable qui n'est pas toujours réparable. Par ailleurs, la réparation d'un tel trou implique un peu de méthode et de matériel. Ainsi, afin de vous apporter l'aide dont vous avez besoin, je vous recommande d'entrer en contact avec nos équipes de conseillers. Il vérifieront votre protocole d'application et vous proposerons très probablement une solution. - Vous indiquez que la couleur reçue ne correspond pas au nuancier. Dans cette situation, le support Sofolk est toujours disposé à réaliser les contrôles et les éventuels ajustements qui s'imposent. Je vous invite donc encore une fois à chercher de l'aide auprès de nos équipes, toujours disposés à vous écouter. Ainsi, plutôt que de faire appel à un professionnel comme vous le suggérez, je vous recommande de simplement contacter notre SAV. Vous pourrez ainsi profiter pleinement des services que vous avez payés et obtenir un résultat à la hauteur de vos attentes. A l'inverse, si vous ne demandez pas d'aide, nous ne pourrons rien pour vous. Merci de votre compréhension. L'équipe Sofolk à votre service.
29 avr. 2022
Commande facile et délai respecté
29 avr. 2022
Bien construit, et plein d’informarions utiles.
29 avr. 2022
Bonjour, Tres bin produit, bon resultat sur la remise en etat de siege Saab 9 3 cabriolet Guy
Service sérieux
29 avr. 2022
C'est la 2ème fois que je commande les produits Sofolk et j'en suis ravi. Une fois pour un volant et dernièrement pour un siège de voiture. Le résultat est toujours très satisfaisant. Je recommande
26 avr. 2022
Bluffant !! les accoudoirs de mon canapé, lacérés de griffe de chat, sont comme neufs !!! même la recoloration, que je pensais être en décalage avec le reste du canapé, est magnifique !!! j'envisage de refaire le canapé -:) à suivre ...
26 avr. 2022
Produits sont conformes et de très bonnes qualités- A réception La poste m'a tout de même réclamé des frais douaniers pour les produits ( destination DOM: La Réunion)