Les clients apprécient la qualité des produits qui redonnent vie au cuir, ainsi que les conseils et tutoriels utiles disponibles sur le site.
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
31 juil. 2021
Livraison très rapide
30 juil. 2021
Site très bien fait, explications claires, prix très compétitifs par rapport aux produits concurrents, réponses rapides aux questions posées. Qualité des produits à voir avec le temps, mais à ce jour, tout est nickel.
Impeccable !
Super produits
30 juil. 2021
Livraison rapide. Beau rendu sur mon canapé en cuir. Je recommande
Très bon site
EXCELLENT PRODUIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 juil. 2021
Commande reçue rapidement et le résultat est sensationnel
30 juil. 2021
Site complet et les tutos permettent de visualiser comment opérer. Equipe à l'écoute de la clientèle.
30 juil. 2021
Livraison rapide , site de confiance
Site clair et détaillé
30 juil. 2021
Site clair et précis sur les explications,
30 juil. 2021
Bonjour je suis déçu du produit, ca ne marche pas expliquez moi comment faire pour faire disparaitre les traces de sebum sur un canapé merci cordialement
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Bonjour, Le nettoyant sébum sert à extraire le gras incrusté dans vos cuirs. Cette étape est indispensable pour réparer/recolorer. Sachez toutefois que bien souvent, le dépôt de gras a endommagé la peinture, celle-ci n'est donc plus récupérable et une recoloration est nécessaire. Nous vous invitons à entrer en contact avec nos équipes pour finaliser votre projet. L'équipe Sofolk.
30 juil. 2021
une navigation sur le site parfois un peu difficile ( pour moi qui suis toujours a la recherche de produit ( coloration ou autre ) pour des idées un peu unique , mes avez des conseille très précieux pour réaliser mes idées , personnel très attentif , a l'écoute envoie soigneux franchement pour ma par je recommande vraiment
30 juil. 2021
quand tout est parfait rien à dire
Je pensais à mieux
Réponse de renovation-du-cuir.fr
Bonjour, Vous avez commandé de la cire protectrice. Il s'agit d'un produit particulièrement basique qui rempli pourtant parfaitement sa fonction. Sans davantage de précisions de votre part il est difficile pour nous de comprendre pourquoi cet article est, selon vous, insuffisant en terme de qualité. Pour rappel, la cire est un produit d'entretien transparent destiné à protéger le cuir contre les frottements et les petits écoulements. Elle donne aussi un toucher très chaleureux. Il ne s'agit donc pas d'un produit de rénovation, il n'a aucun pouvoir pour recolorer ou réparer vos cuirs. Quoi qu'il en soit, nous vous invitons à contacter notre service client pour vous apporter des solutions adaptées à votre projet, car manifestement vos attentes étaient trop importantes. Nous restons à votre écoute, le support Sofolk.
23 juil. 2021
pinte y aplique el protector de pintura y a quedado como nuevo lo que no se es lo que durara pero por ahora estoy muy contento
23 juil. 2021
Excellent produit, le site et les tutos sont au top. Un vrai souci du client. À recommander !
22 juil. 2021