Les clients apprécient la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme des techniciens, souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute. Les interventions sont généralement bien exécutées et soignées, ce qui incite fortement à recommander la marque.
Mercedes L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable.
Henri G.
27 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, ponctualité, travail soigné
Gerard C.
Avis vérifiéBonne intervention
Béatrice G.
Avis vérifiéCompétence, efficacité
Denise P.
27 mai 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de l'intervention . Les horaires ont été respectés . Travail exécuté très proprement et contact très agréable avec le technicien .
Georges C.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, technicien très professionnel à l’écoute du Client je recommande fortement
Daniel P.
Avis vérifiéUn technicien au top. Sympathique et efficace !!!! Merci à lui
Brigitte D.
Avis vérifiéje suis satifaite
Marie-AiméE P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, compétents, polis, sympathiques et ont laissé le chantier impeccable. Merci à tous les deux.
Joelle M.
27 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive et rapide dans la demande du client.
Marie U.
Avis vérifiéRapide et efficace. Bravo
Mathieu D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout est absolument parfait !!! Merci pour la qualité de l’intervention et le savoir faire/etre irréprochables
Anonymous H.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès prise en compte du dépannage, a l'écoute, a recommander
Réponse de Reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe reparstores
Anne-Marie Et Yves L.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire de spécial pour le technicien : le professionnalisme était bien réel. Le 5 étoiles n'est pas donné, par rapport à l'évaluation du chapitre 2.
Marie odile L.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très courtois et respectueux de la propreté.
Brigitte C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait avec cette entreprise. De la demande de devis jusqu'à l'installation finale d'un store banne et de moustiquaires. Le dépannage d'une porte de garage, le remplacement d'une télécommande. Les délais d'intervention. Par ailleurs, il faut remarquer tout particulièrement non pas juste l'amabilité des intervenants mais leur politesse. Qualité rare de nos jours.
F.
Avis vérifiéPonctualité Efficacité Bienveillance
Laurence D.
27 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à laquelle j'ai fait appel 2 fois déjà. Intervention rapide et soignée. Techniciens sérieux. Je recommande.
Rene B.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien: compétent, sérieux, sympa, ponctuel.
Zoubida A.
Avis vérifiéTechniciens très professionnels