Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Claire M.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, commande simple et efficace, livraison plutôt rapide.
Veronique G.
Avis vérifiéSuper
Gwenaelle C.
11 mai 2026
Avis vérifiéDéçue. Les mocassins ne taillent pas comme les ballerines. Du coup obligé de retourner mon achat, à mes frais
Nathalie R.
11 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de ballerines et facilité de navigation sur le site
Nathalie P.
11 mai 2026
Avis vérifiéBien fait, mais pas très satisfaite de ma livraison.
Patricia M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile reçue rapidement
Armelle C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTaille parfaitement bien, superbe couleur vert gazon comparable à la photo. Mes premières ballerines Reqins et je suis ravie car très confortable et très féminine.
Sophie R.
Avis vérifiéDélais respectés Belle qualité Taille conforme
L. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe produit répond à mes attentes.
Dominique H.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite et livraison sans souci. En revanche, l'une des chaussures présente de légères rayures sur le dessus en nubuck. Pas au point que je renvoie l'article, mais dommage quand même.
Laetitia T.
8 mai 2026
Avis vérifiéJamais déçue avec Reqins! Les mocassins sont parfaits, très souples ultra agréables à porter 😍
Amélie T.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passée. J’ai commandé une paire de ballerines beige en cuir avec un cœur diré et blanc avec des pois. . J’ai pris une taille au dessus car j’ai des semelles orthopédiques. Elles sont très confortable. Vivement que le soleil revienne pour pouvoir les porter ! 🙂☀️
Corinne R.
8 mai 2026
Avis vérifiéComme je suis fan de la marque depuis ses débuts, je consulte régulièrement le site pour voir si un modèle ne m'aurait pas échappé... malgré la bonne quarantaine de paires que j'ai déjà... j'adore!
Dominique B.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide et très beau produit
Brigitte B.
Avis vérifiéParfait comme d'ordinaire
Marie-Christine L.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Petite attention dans le colis et les mocassins au top
Jocelyne B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande à la livraison et de la qualité de l'article
Francoise M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ok , satisfaite de cette commande
Joelle C.
8 mai 2026
Avis vérifiéHyper confortable et très joli modèle ! Je craquerai certainement pour un autre coloris !
Laurence G.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Merci pour le petit cadeau .