Chez Reqins, les clientes décrivent une expérience simple et agréable, avec des chaussures jolies, confortables et faciles à porter au quotidien. La coupe est souvent jugée satisfaisante, les modèles comme les ballerines ou les mocassins sont appréciés pour leur style et leur tenue aux pieds.
Livraison
"Bon rapport qualité-prix. Navigation sur site très facile. Livraison rapide et soignée."
"Livraison rapide et soignée, produit qualitatif."
"Produit conforme au descriptif et livraison rapide !"
Expérience digitale
"je suis une fidèle de cette marque depuis très longtemps. le site est très bien fait et attirant vraiment je ne peux dire que du bien"
"Site fluide"
"Le site est bien clair"
Choix
"Parfait, choix et qualité des articles"
"Énorme choix tant dans les modèles que pour les couleurs. Rapidité pour l'envoi."
"Navigation ludique/Choix de produits variés/Prix conforme à la qualité/ Livraison dans les temps prévus Emballage au top."
"Rapide et fonctionnel."
"Très satisfaite , rapidité de traitement c'est sérieux je donne 5 sur 5 je vais bientôt faire une nouvelle commande...."
"RAPIDITE, EFFICACITE,"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide, très professionnel."
"Tres bon service"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client au top et très réactif livraison rapide"
Isabelle C.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolies chaussures de qualité et confortables. Jamais déçue! C'est une marque que je recommande sans hésiter!
Benedicte V.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe site est trés agréable, facile de navigation. Le délai de livraison est assez long mais le service client a été réactif.
Maryse Z.
8 mai 2026
Avis vérifiétres bons moccassins mais il vaut mieux les essayer j ai 1 paire en cuir tres bien
Amandine K.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison une semaine après la commande, bonne expérience achat
J. V.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe connaissais deja le modele que je voulais, facile ds le trouver et de le commander sur le site
Stéphanie L.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande simple et envoi rapide.
Christina M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe site est clair et bien conçu
Marie jeanne V.
8 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile, choix produits satisfaisant
Sabine L.
Avis vérifiéRas
Marie claude P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès confortables Très bon achat
Pascale S.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ ai eu droit à une petite attention : un porte clé réalisé avec des chutes : top ! Merci
Fabienne H.
Avis vérifiéparfait
Rabe P.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Descriptif du produit clair .
Sebagh A.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ ai tellement aimé ce modèle l année dernière que j ai recommandé le même . Une marque française de qualité, fabriquée en Europe ... ⭐⭐⭐
Sabah S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTres legeres a porter design super j appreciate la finesse du produit merci un tres beau cadeau a s ‘offrir pour le plaisir des yeux et du confort
Catherine D.
7 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième paire du modèle héla et ravie aucune ampoule lors de la première utilisation. Merci pour le petit porte clef 😉
Claudine F.
7 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de cette marque
Pascale T.
7 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue tardivement après une relance. Modèle trop petit. Retour à ma charge. Je ne suis pas sûre de commander la taille au-dessus… Dommage.
Sylvie P.
Avis vérifiéMERCI