Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
23 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison beaucoup plus rapide que prévue. Livraison en 24h00! Super non ?
16 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
15 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccès clair et facile.
Avis vérifiéImpeccable
13 sept. 2022
Avis vérifiéJuste dommage que pas disponible pour Rang Rover évoque 2013 mais autrement toujours très satisfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide pour les véhicules courant sur le territoire français - moins bien pour les véhicules type Jeep
13 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon produit et il m'aide c'est le principal !
13 sept. 2022
Avis vérifiéSur la commande, rien à dire. Par contre il n'on pas le sens commercial. Ex : j'ai acheté il y qqs année une revue pour ma 207 et le modèle n'y était pas. Donc pour moi perte sèche. Aujourd'hui il y a la nouvelle revue avec ma version ... et ben non j'ai du me repayer la nouvelle version. Un accès à la nouvelle version aurait été bien, voir à payer la différence pour la nouvelle version ... rien pas une offre, pas de réduc ou bon pour un future achat. De plus il y a des erreurs dans les photos, pas bien grave, mais perte de temps ...
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience et en plus on est obligé de mettre au moins une étoile... désolant...
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Merci d'avoir laisser un commentaire. Nous vous rappelons que notre service a bien répondu à tous vous e-mails et que votre demande de remboursement suite à votre rétractation est déjà en cours. Merci Bonne journée Equipe RTA
Bonjour, En effet la moindre des choses était de me répondre mais en ce qui concerne mon remboursement, il vient à pied??!?? Mr Cellard,
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Notre service vient de vous informer par mail que le remboursement est bien effectué aujourd'hui. Bonne journée Equipe RTA
Bonjour, Merci pour votre retour mais je pense qu'il est quand même dommage dans arrivé là. Trop d'intermédiaire et trop de loupé sur ma commande qui ont provoqués mon mécontentement. Bonne journée à vous,
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous n'avons pas la prétention d'avoir un produit parfait à 100%, mais nous faisons de nos possible afin d'être le plus à l'écoute de chacun de nos clients. Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par l'équipe afin de répondre au mieux à vos besoins. Bonne journée Equipe RTA
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa RTA est arrivée deux jours après validation de commande, sous blister. Au besoin, je recommanderai sans chercher ailleurs. Parfait
9 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, ouvrage assez complet, traité l'essentiel
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa comande est conforme et le délai de livraison très rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, clair et précis.
7 sept. 2022
Avis vérifiélivraison en temps et en heure
7 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation du site à améliorer pour simplifier le choix de l'utilisateur car pas trésor clair.
Avis vérifiéLivraison très rapide