Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
8 mars 2022
Avis vérifiéDocumentation très complète mais je regrette d'avoir acheté la mta avant avant la rta .la première est très incomplète J'ai gaspillé 24 euros
8 mars 2022
Avis vérifiéR.a.s rapidité dans le délai de livraison
8 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours top
Avis vérifiéTrès utile
Avis vérifiéRien à signaler
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je le recommande je suis ravi de mon achat
8 mars 2022
Avis vérifiéj ai trouve facilement sur le site rta la revue que je cherché.Je l ai reçu en bon état et dans les délais.Je suis satisfait.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien documenté pour faire l'entretien soi même
3 mars 2022
Avis vérifiétres bien
3 mars 2022
Avis vérifiélivraison t.bien, pas la revue voulue !
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Nous tenons à vous informer que notre premier objectif est de vous satisfaire. Nous vous invitons à nous contacter par mail afin de pouvoir répondre au mieux à votre demande. Bonne journée Cordialement L'équipe RTA
Bonjour, je vous suis fidèle a chaque changement de véhicule mais cette fois ci mauvaise surprise,pas la revue souhaité et qui ne correspond pas a la photo de l'annonce. Cordialement
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Monsieur, vous avez reçu la bonne revue avec la même photo de l'annonce. Comme expliqué, si vous souhaitez changer la revue, vous pouvez la retourner. Merci pour votre fidélité. Cordialement. L'équipe RTA
apres 40 ans de suivit a chaque changement de vehicule je suis pour la premiere fois deçus de vos services. Salutqtion.
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du livret car beaucoup d information pour aider à entretenir son véhicule pour pas cher. Encore merci Revue technique 👍
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat. Navigation aisée sur le site.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès utile pour éviter de partir à l’aventure .
2 mars 2022
Avis vérifiéExcellente collection. Indispensable pour mieux connaître son véhicule et faire soi-même son entretien et réparations. A chaque nouveau véhicule, j'achète sa RTA, et il y en a eu quelques uns depuis les années 70... Jamais déçu par la qualité et le sérieux.
2 mars 2022
Avis vérifiéChoix étendu, prix du marché, et livraison très rapide.
2 mars 2022
Avis vérifiéReçue revue dans les délais indiqués, revue très complète dans Don contenu.
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bien et répond très vite au message, envoie les colis rapidement
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes.
1 mars 2022
Avis vérifiéDocuments neufs sous cellophane, réception plus tôt qu'annoncé, c'est parfait.
Avis vérifiéparfait