Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
Avis vérifiéhhggff
10 sept. 2021
Avis vérifiétrés bien et livraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et complet
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et livraison très rapide.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa Revue Moto Technique est égale à elle-même. C'est une mine de renseignements pour pour l'aspirant mécano que nous sommes tous, même si ce n'est que pour effectuer des vidanges, des remises à niveau, des contrôles de toutes sortes qui n'apparaissent pas forcément dans les manuels du conducteur ou tout simplement pour satisfaire notre curiosité. Cette revue atteint son but sans coup férir.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRecçu rapidement. Et la version PDF est vraiment très pratique
Avis vérifiésite bon
6 sept. 2021
6 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait en tout point
5 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche facile et commande aisée.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide (1 semaine environ) pour les revus physique. Les PDFs sont téléchargeable dès la fin du paiment.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, j'ai trouvé facilement la revu qui m'intéresse.
2 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, merci.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme. Néanmoins 2 semaines pour le recevoir. Je comptais faire mes entretiens pendant mes congés .. c'est raté
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Afin de garantir une livraison rapide, nous envoyons nos commandes via notre prestataire logistique FBA Amazon. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe RTA
1 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent en version papier le top impossible de trouver ailleurs que chez vous
1 sept. 2021
Avis vérifiéAu Top niveau qualité article et délai de livraison.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas d'autres revues qui font cela, pas de concurrence et ce depuis 40 ans
Avis vérifiétres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné tout correspond
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple à utiliser et très pratique.